Bewertungen (6 130)

Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis für wenig Geld
Das Hotel überzeugt mit Einfachheit und doch einer gewissen Eleganz - zB der neue Wintergarten hat ein wunderbares Flair. Die Lage ist ruhig und sehr natürlich, der Blick auf den See lässt die Seele entspannen.
Franz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ideale Auszeit!
Ein toller Ort für eine kurze Auszeit und für ein paar Stunden Erholung. Sehr familienfreundlich, da die Kinder sogar in die Sauna mitdürfen!
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
War schon viel in der Welt und Österreich unterwegs, Aber das Felsenhotel in Gmünd ist eines der Besten mit Qualität ect. Besonders die Bedienung im Restaurant und Bar. Hervorzuheben ist ein Mitarbeiter namens Kral. Hervorragend.schnell, sauber ect.

Sandy(36-40)Österreich
Toller Wellness-Bereich
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem die Freundlichkeit des Personals sowie die enorme Vielfalt im Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Wir werden auf jedem Fall wieder mal Urlaub im Hotel Sole-Felsen-Bad machen!!!!!
Ruth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lässt keine Saunawünsche offen!
Sensationelles Saunaangebot (Saunen sind ab 9:00 Uhr geöffnet; es finden im Viertelstundentakt Spezialaufgüsse mit Salz, Honig, Düften usw. statt; wunderschöne Saunalandschaft) Ausgezeichnete Küche mit täglichem Abendbuffet.
Nina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienkurzurlaub
Wir waren schon öfters dort baden. Haben nun das erste Mal dort übernächtigt und wir waren begeistert. Man fühlt sich als Familie gut aufgehoben, aber genauso gut kann man als Pärchen hinfahren. Es gibt für jeden einen passenden Bereich.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung auf hohem Niveau
Extrem sauber und top Bedienung! Frühstück war top und die Therme ist ein Traum, vorallem der Saunabereich, 6 Sterne
Raimund(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel
Für einige erholsame Tage immer zu empfehlen. Wellness auch am An und Abreisetag, ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Steffi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nettes Wellnesshotel mit Therme in Gmünd
Gute Erholung unter der Woche möglich, Hotel nett und sauber, sehr viele Angebote für Kinder und Kleinkinder.Am Wochenende manchmal sehr voll - einfach vorher nahcfragen. Sehr guter und großzügiger Saunabereich, gutes Restaurant im Saunabereich. Schöner Badesee in Sommer.
Eva(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub zum Abtauchen, empfehlenswert !
Gefällt uns sehr gut, wir kommen wieder !!! Sole Bad ist sehr angenehm und die Verbindung zum Hotel ohne ins Freie zu gehen super !!! Schöne Saunalandschaft und zum Abkühlen kann man in einem kleinen See schwimmen.