Bewertungen (6 130)

Franz Josef(56-60)Österreich
Astis Geburtstagsurlaub
ausgezeichnetes Hotel mit Soletherme, sehr zu empfehlen! Da Geburtstags Candle Light Dinner mit den dazu passenden Weinen war ein Erlebnis für sich, der Aufschlag auf den Halbpensionspreis war überraschend niedrig!
Ingrid Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Umgebung
sehr schöne Anlage mit großem , vielfältigem Naßbereich Das Zimmer für zwei Personen war sehr sauber und groß genug. Wir hatten zwei Hunde mit und für diese war jeweils eine Decke , ein gefüllter Napf bereis im Zimmer. Die Türen sollten (wahlweise) auch von außen absperrbar sein, Unser Hund öffnete gleich die Türe und stand am Flur . Es wurde aber sofort Abhilfe geschaffen und ein abschließbares Schloss eingebaut . Essen/Halbpension ist hervorragend und im Restaurant, trotz der vielen Gäste, war eine sehr…
Simone(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach zum Erholen
Kommen gerne wieder, der Service und die Freundlichkeit im Hotel und auch im Restaurant ist super, man fühlt sich einfach wohl. Beim Sauna-Aufgussprogramm ist für jeden etwas dabei. Empfehlenswert

Waltraud(61-65)Österreich
Urlaubsfrust statt Lust
Thermenaufenthalt für Discoliebhaber (Phonmessung wäre angebracht) in überfüllter viel zu kleiner Poolhalle mit unbegrenzter Anzahl an Tagesgästen , Liegen in fünfer- Reihen bis zum Wasser ,der Nachbar kann die Zeitung mitlesen.Ruheraum für Hotelgäste ist ein kleiner dunkler Raum,von dem man annimmt er sei ein Lagerraum. Fazit -:ein teures Wochenende ,ein Gehörschaden und ein in den Sand gesetztes Geburtstagsgeschenk !
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wellnessbereich ok, fein dass es ein Sportbecken für Schwimmer gibt
Michaela(46-50)Österreich
Einfach wie zu Hause
sehr harmonisch und gemütlich, urgutes essen und sehr nettes Personal, sehr familiär und heimisch, einfach urgemütlich das man nicht nach hause fahren möchte.
Roswitha(51-55)Österreich
Hotel einfach spitze !
Diese Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es war ein wundervoller Aufenthalt. Wir werden sicher wieder einmal einige Tage Urlaub hier machen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehme erholung
keine beschwerden das frühstück war mehr als genug ausreichend aufgetischt zimmer ok umgebung ist zum spazieren geignet es wahr sehr errholsam
Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon bei unserem ersten Aufenthalt vor 2 Jahren positiv von der Qualität des Hotels Sole Felsen Bad überrascht und haben es deshalb wieder für einen Kurzurlaub genützt.
Blondieee(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Der Urlaub begann bereits mit der sehr freundlichen Beratung bei der Buchung. Der Empfang war sehr, sehr freundlich. Es ist sehr angenehm, dass man am Anreisetag ab 9 Uhr schon den Thermenbereich ohne Aufzahlung benutzen darf. Als Hotelgast darf man vor der Öffnung schon in die Therme und das Sportbecken ab 7.30 Uhr benutzen. In der Sauna gibt es tolle geführte Aufgüsse mit Salz, Honig usw. Leider ist der Andrang sehr groß und man muss sich rechtzeitig um einen Sitzplatz bemühen. Im Restaurant bleibt kein Wunsch…