Bewertungen (6 130)

Betty(19-25)Österreich
Hervorragender Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub. Enspannung pur. Sehr angenehm ruhig trotz der gute Besuchten Therme. Perfekt für Paare und Familien
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Preis-Leistung
Familäres Ambiente, freundliches Rezeptions- und Hotelpersonal, gute schmackhafte regionale Küche, tolle Sauna-Angebote
Eleonora(56-60)Österreich
Lohnend!
Die Hauptattraktion ist das Sole Felsenbad und Sauna. Lage am See außergewöhnlich. Hotel ist gleich angrenzend, somit sehr angenehm.

Andrea(51-55)Österreich
Hotel Sole-Felsen-Bad
suberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und wunderbarer Küche. Der Saunabereich ist sehr groß und die Möglichkeiten vielfältig.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Saunadorf und Hotel sehr empfehlenswert !
Wir besuchten schon viele Saunadörfer in Österreich. Die Saunawelt in Gmünd bleibt unser Favorit.Die Freundlichkeit,Gemütlichkeit,die geführten abwechlungsreichen Aufgüsse,die Freundlichkeit des Personals im Hotel und im Saunadorf,die Lage der Liegenschaft,die Qualität der Speisen,usw. sind unüberbietbar !Als Saunafan ist ein Besuch im Felsen-Sole-Bad "Pflicht".Sehr empfehlenswert!
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Erholung
Nach den stressigen Weihnachtsfeiertagen erfährt man hier die totale Erholung, es passt einfach alles - super Essen - nettes, freundliches Personal - tolle Saunalandschaft mit vielen geführten Aufgüssen - schönes, saubers Zimmer - was braucht man mehr zum Relaxen. Man kann das Hotel und die Therme nur weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Österreich
Relaxing pur
Es war für uns ein absolut erholsames Wochenende. Wir werden dies sicher wieder wiederholen. Kulinarik und Unterkunft waren vom Feinsten.
Werner(56-60)Österreich
Wohlfühltage
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der Therme und im Saunabereich. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung pur
Ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt und Entspannung pur in der schönen Landschaft des Waldviertels. Mit lieben Grüßen an das nette Personal
Helmut(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser geht es nicht mehr
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Wir fahren hauptsächlich wegen den hervorragenden Saunen ins Sole Felsenbad. Alles ist sehr empfehlenswert.