Bewertungen (6 130)

Martin(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Entspanung pur !
Nur zu empfelen, Entspanung pur, sehr gute Küche und saubere Becken und Saunalandschaft. Ruhig, sehr schön und Kundenfreundlich.
Berta(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wir genießen das angenehme Flair im Saunabereich und auch die unzähligen geführten Saunagänge, die bereits um 9 uhr beginnen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder
wenn wenig los ist wirklich toll - bei hoher Auslastung... na ja ... haben wir von Bekannten andere Erfahrungen mitbekommen.!

Herwig(51-55)Österreich
Kuzurlaub
es war ein sehr schöner kurzurlaub, sauna und bad sehr schön das essen im restaurant war ausgezeichnet, besonders das frühstück
Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Überaus freundliches Personal
Überaus freundliches Personal überall - angenehmer, entspannender Aufenthalt, auch Saunalandschaft in der angrenzenden Therme exzellent
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einen Aufenthalt wert
Das Hotel und das Sole-Felsen-Bad in Gmünd sind sehr zu empfehlen! Wir würden uns nur eine Möglichkeit zur Fußdesinfektion im Badbereich wünschen.
Silvia(46-50)Österreich
Relax
War ein Aufenthalt richtig zum Entspannen!!! Sehr zu empfehlen! Tolles Ambiente,sowohl im Thermen als auch im Hotelbereich!
Hans(66-70)Österreich
Anregung
nicht billig,Parkplatz was versprochen nicht vorhanden,es fehlt ein aussenthermometer,im zimmer ein Kaffee und teekocher
Erich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für saunafreunde
Für einen kurzen wellnessurlaub eignet sich das hotel besonders gut. Die saunaaufgüsse im angeschlossenen thermenbad sind sehr zu empfehlen.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Netter und Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren 4 Mädels und haben uns im Sole Felsen _Bad Gmünd sehr wohl gefühlt ! Das Abendprogramm im Hotel ist etwas zu ruhig ! ( Live Musik fällt ! ) Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig ! Wir kommen sicherlich wieder ! Das ist keine Drohung sondern ein Versprechen ! l.g. Sylvia