Bewertungen (6 130)

Sabine(36-40)Österreich
Schön wars!
Schöner Saunabereich, große Zimmer. Im Restaurant wären evtl. Abtrennungen schön, da etwas hallenartig. Essen war auch gut und es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Inge(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Sauna mit Herz
wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel und in der Saunaanlage. Mein Mann hatte beim letzten Aufenthalt nach der Sauna einen Kreislaufkollaps, er wurde sehr gut erstversorgt (musste leider ins Spital ) das Personal der Sauna war äusserst nett und ich (Gattin) wurde von einer Badefrau ins Spital nachgebracht und auch wieder abgeholt! nochmals vielen Dank!
Michael(46-50)Österreich
Sohle Felsen Bad
Nettes Hotel. . An einem Schulfreien Wochenende sehr ueberlaufen, im vierten Stock sehr ruhig aber lange auf den Lift warten. Alles in allem zu empfehlen.

Martin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein erholsames Wochenende
Es hat uns sehr gut hier gefallen, die Gastronomie ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Sole-Bad mit seinen geräumigen Becken und vielen Liegen und Ruheplätzen super. Wir werden wieder kommen.
Erich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erichs Bewertung
Sauna und Buffet sind ausgezeichnet. Saunawedler sind leider nicht mehr das was sie einmal waren, bis auf wenige Ausnahmen. Darunter leidet auch leider das Saunafest. Wedler sollten gut wedeln und nicht diverse Putzmaßnahmen durchführen. Dafür gibt es anderes Personal. Schade um die Wedler die dies einst beansprucht haben ( Jürgen, Jaroslav usw.)
Gregor(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familinekurzurlaub
Super machen wir wieder!!!!!!!!!!!!!!! Wer sich traut kann im angschlossenem Teich abkühlung suchen. Essen ist super kinder fühlen sich wohl und können auf den umbebenden Steinen klettern.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles sehr schönn und geräumig,Traumhafte Betten
Ich war schon mehrmals in Hotel und im Bade-Saunabereich. Es ist immer wider mit bester Zufriedenheit zu Bewerten. Ich kann es immer weiterempfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Immer wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren in Ordnung, das Essen und Service im Restaurant sehr gut, wir werden im Jänner wieder Gäste sein.
Markus Rupp(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jederzeit wieder - Empfehlung
Super Aufenthalt; jederzeit wieder; nettes Personal, sehr sehr gepflegt und sehr geräumig; schönes Frühstücksbuffet; Sole-Bad sehr gepfegt und für Kinder geeignet
Helmut(41-45)Österreich
Gemütliches Wellnesswochenende
Sehr zum Weiterempfehlen, sehr freundlich und sauber, hervorragende Küche, Saunabereich sehr gut besucht, Aufgüsse vom feinsten.