Bewertungen (6 130)

Annemarie(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Achtung Suchtgefahr !
Nehmt euch bitte einige Tage dafür Zeit. Das Hotel ist wunderschön im modernen Stil, luftig großräumig und doch sehr gemütlich errichtet. Die Küche ausgezeichnet, auch an Vegetarier wurde gedacht. Die Zimmer sehr geräumig und heimelig. Das ganze Haus wurde mit wunderschönen Bildern aus der Umgebung geschmückt. Das Solebad ein Traum, nicht nur für Erwachsene, auch die Kinder fühlten sich sichtlich wohl bei einer Wasserrutsche für die Allerkleinsten und einer Riesenrutsche für die Größeren und junggebliebenen…
Gabriel Reisinger(19-25)Österreich
Toller Aufenthalt
ein schöner aufenthalt, mit besonders leckerem sowie reichhaltigem buffet, sowohl beim frühstück als auch beim abendessen. der thermenberich ist toll.
Peter(66-70)Österreich
Wohlfühlwochenende
Das erste Kennenlernen war sehr positiv und wir möchten und werden sicher wiederkommen. Wir haben das Sole-Bad auch schon Freunden weiterempfohlen.

Johann(56-60)Österreich
Ein super Wochenende
alles bestens, Freundlicher Empfang an der Rezeption, rasches einchecken. wir kommen sicher bald wieder können wir gerne weiterempfehlen
Christian(36-40)Österreich
Lazy Monday + 1
Gastronomie ist besser geworden, Hotel wie immer 1a, Rezeption sehr freundlich und kompetent, endlich kein Radio mehr zum Frühstück! (hurra!)
Hubertus(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kulturreise Südböhmen
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, Küche und Bedienung ausgezeichnet, Badeanlage sauber und sehr einladend, leichte Erreichbarkeit
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mein Kurzurlaub in Gmünd
Es waren für mich Tage der puren Erholung umgeben von sehr freundlichen, serviceorientierten Menschen und großartigem Ambiente!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Saunaurlaub
Drei -tage mit der Familie in Sauna und Bad mit Halbpension,da ist Erholung auch für die Frau und Ihren Tagesgeschäft also einfachweg
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholungszeit
Schönes, mittelgrosses Hotel, ideal für kurzen Entspannungsurlaub, buchung erfolgt schnell und pro blemlos. Angenehme Atmosphäre.
Peter Killinger(41-45)Österreich
Herr
War sehr schön super Anlage gutes Frühstück und A bendessen. Zimmer immer sauber hat uns gut gefallen. Kommen auch im Winter gerne wieder.