Bewertungen (6 130)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub
wir waren schon 3 mal bei Ihnen es ist immer ein sehr tolles Erlebnis wir freuen uns schon auf das nächste mal. das Frühstück buffet und die auswahl beim Abendbuffet ist sehr gut
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Lazy sunday, lazy monday
Sehr schöner und entspannender Kurzurlaub, das Hotel und die Therme sind sauber und das Personal sehr zuvorkommend! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es macht Spass, hier Hotelgast zu sein.
Frühstuck: Gebäck könnte knackiger sein! Mehlspeisen meist vom Vortag! Abendessen reichlich und geschmacklich! Zimmer sauber kurzer Badzugang ok.

Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel und zimmer sind super, essen sehr gut, freundliches personal massagen schon tage vor Ankunft buchen, da es vor ort keine offenen Termine gab, leider zuwenig personal
udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Famillienschnuppertage
Es waren schöne Erholsame Tage ! Ich und meine Famillie haben sich sehr wohl gefüllt ! In euern Haus ist alles Top ob Service ,Reinigung ,oder euer Sole Bad ! Ich kann euch nur weiter Empfehlen ! Das grösste Plus habt ihr dadurch wie meine Tochter ein Problem hatte mit Ihre Augen , habt ihr gleich reagiert und geholfen . Danke
Manuel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr angenehm und Empfehlenswert
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit Halbpension! Das zimmer Typ4 sehr angenehm für eine Familie. Sehr angenehme Therme Gmünd!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert
Bis auf das Essen, das nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat, absolut empfehlenswert. Sehr freundlich, sehr angenehmer Aufenthalt.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellnesswochenende
Wir haben uns im Hotel und der Therme sehr wohl gefühlt und ein relaxtes Wellness-Wochenende verbracht. Preis/Leistung hat gestimmt.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer schön
Wir werden wiederkommen! Die Massage war diesmal außergewöhnlich gut. Sehr zum Weiterempfehlen. Das Umgebaute ist auch nicht schlecht.
Andrea, Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modern mit Macken
Das Hotel ist erst zwei Jahre alt. Das Haus steht direkt am Waldrand, was natürlich die Folge hat, das es sehr ruhig ist. Dadurch, dass es noch neu ist, ist noch alles ok. Die Wände am Gang und die Teppiche sind nicht verschmutzt und die Zimmer schauen sehr ordentlich aus.Normal gibt es ein Zimmer mit Frühstück. Man kann aber auf Halbpension aufzahlen. Die Gäste sind bunt gemischt. Ältere Leute und Familien mit Kindern sind das Publikum. Man sollte wirklich in Erwägung ziehen, im Badrestaurant Abend zu essen.