Bewertungen (6 130)

Siegfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
es hat uns sehr gut gefallen und wir werden anfang nächstes jahr wieder buchen,suchen noch angebote in der nähe zum langlaufen
Toni & Valerie(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnessaufenthalt
sehr schönes Hotel - durch einen Bademantelgang mit dem tollen Sole-Felsen-Bad verbunden Sauberkeit 1A Frühstücksbüffet sehr gut Halbpension in Buffetform -für jeden etwas dabei (wir hatten einmal Candlelight- Dinner mit Weinbegleitung - sehr gut) österreichische und tschechische Gäste Handyerreichbarkeit ist gut Preis-Leistungsverhältnis ist ok ganzjährig zu empfehlen zum Wochenende ist natürlich im Sole-Felsen-Bad mehr Betrieb, aber man hat die Möglichkeit sich zurückzuziehen
Nadja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erhohlung mit wunderschönen Waldviertel!
Kleines Manko ist dennoch zu erwähnen: Bei hoher Auslastung der Therme kommt man sich vor wie am Strand in Lignano. Die Liegen sind im Saunabereich viel zu eng aneinander gereit, sinnvoll entspannen kann man daher nur in der ersten Reihe.... Ebenso eng geht es im Ruheraum des Hotels zu----hier gibt es auf jeden Fall Verbesserungsmöglichkeiten! Aber sonst: Einfach Top! Traumhafte Lage einfach wunderschön das Waldviertel im Herbst!

Isabella(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, lässt keine Wünsche offen, das Bad ist für Kinder bis ca. 6 Jahren sehr geeignet, danach gibt es vielleicht zu wenig Attraktionen für ältere Kinder und Jugendliche!
Alfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jeden Tag ein anderes Ärgernis
Schönes Hotel in gutem Zustand. Zimmer sauber, Lage ruhig. Hotel fällt für mich in die Kategorie "MÖCHTE GERNE - KANN ABER NICHT! Preis/Leistungsverhältnis paßt nicht.
Karl(56-60)Österreich
Wunderbare Entspannung
Wir habe und sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Zimmer sauber, die Menschen freundlich und das Essen reichlich und gut. Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Sabine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung pur - wir kommen gern wieder!
Tolles Hotel, freundliches & hilfsbereites Personal, direkte Verbindung zur Therme, leckeres Essen. - Was will man mehr?
Leopold(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel Sole-Felsen-Bad
Wir waren das erste mal bei euch. Den Kindern hat die Kinderbetreuung sehr gut gefallen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
Friedrich(56-60)Österreich
Privatperson 50-59
Können dieses Hotel und den Badebereich nur weiter empfehlen. Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Kommen demnächst wieder.
Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhig, schön, erholsam
Leider waren wir nur eine Nacht bei euch aber es war einfach erholsam, ruhige Atmosphäre. Auf alle Fälle zum witerempfehlen.