Thekla (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es hat alles gestimmt.
Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen, alles dicht dabei Solebad, Bergbahn, Kurpark und die Bummelgasse.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Januarvergnügen!
-Zimmer sauber - Zugang und Besuch der Therme passend - WLAN läuft gut - Essen lecker und Service perfekt - Kuchenbüfett und Kaffee erfrischend - leider rauscht der Verkehr oder das Flüsschen Radau erheblich
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen ,,Der Tannenhof"
Sehr freundliches Personal,Zimmer hatte gute Ausstattung.Das Essen,Frùhstück, Kuchen zum Kaffee ( Nachmittag ) sowie das Abendmenú ( das man früh auswählen konnte ) war sehr schmackhaft und optisch schon sehr toll angerichtet.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für ein paar Tage Auszeit vom Alltag!
Sympathisches kleines Hotel mit hervorragender Küche und sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitenden. Der hoteleigene Zugang zur Soletherme ist super gelöst. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich; die Bäder wurden bereits modernisiert. Der Restaurantbereich ist top renoviert, sehr hell und einladend. Ausreichend günstige Parkplätze direkt am Haus vorhanden.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit Ambiente zum Wohlfühlen
Ein Hotel in guter Lage zur Therme und zum Burgberg. Täglich aussergewöhnlich abwechslungsreiche kreative Menüs sowie nachmittags Kaffee und Kuchen im Rahmen der 3/4 Pension.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nette kleine Auszeit in einem familiären Hotel
Sehr schickes kleines Hotel, familiäre Atmosphäre. Alle sehr nett und zuvorkommend. Tolle Zimmer, super Küche! Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gemütlich sauber informatives Hotel
Sehr nettes Personal! Saubere Zimmer! Leckeres Frühstück! Ideale Lage an der Soletherme, unmittelbar an der Seilbahn und Fußgängerzone...
Suzanne(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser Lieblingshotel im Harz
Fantastisches Hotel, gute Lage, schöne Zimmer, super freundlicher Service, wunderschöne Therme – wir kommen immer gerne wieder!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend,sehr leckeres Essen und schnelle, aufmerksame Bedienung. Man fühlt sich geborgen und aufgehoben. Urlaub und Erholung auch mit Hund pur.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Erholungsurlaub
Gute Lage zu allen Freizeitangeboten wie Gondel, Seilbahn, Baumwipfelpfad, Kurpark. Freundliche Besitzer und Personal. Gutes Essen. Hundefreundlich.