Idolka (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier ist der Kunde / Gast noch König!
Ein wunderschönes , uriges Harz - Hotel mit Liebe zum Detail und sehr Service orientiert ! Vom Balkon tolle Aussicht auf den Burgberg.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wiederkommen ist wahrscheinlich : Genießertage
zentrale Lage in Bad Harzburg, Zugang zur Therme, familiäre Atmosphäre im Hotel, eigener Hotelparkplatz, problemloses Ein- und Auschecken
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit, jederzeit weiterempfohlen
Super nette Chefs, auch von der Bedienung im Restaurant und selbst die Putzfrauen alle um einen guten Aufenthalt bemüht. Hochwertiges Essen wird im Restaurant serviert. Der seperate Eingang zur Therme ein großes Plus. Wir kommen sicher sehr bald wieder, auch nur für ein langes Wochenende.

Arno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Restaurant gemütlich, etwas beengt, Kaffeemaschine stark umlagert, ein anderes System würde für mehr Entspannung sorgen. Fahrstuhl hilfreich, Parkmöglichkeit gut.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren schon öfter da und kommen wieder
Ein kleines Hotel mit sehr freundl. Mitarbeitern. Die Zimmer sind sauber und die angebotenen Speisen von sehr guter Qualität.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Ambiente mit allen Extras
Sehr gemütliches Ambiente. Sofortiger Service . phantastisches Essen . Zugewandtes Personal . Gelungener Aufenthalt
Christiane (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Wellnessurlaub,wir werden wieder komme
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.Wir waren mit allem was angeboten wurde,sehr zufrieden. Der Zugang zur Therme war wunderbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Herzlich. Die Zimmer waren sauber und das Solebad und die Sauna waren ein Traum.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit Potenzial - noch nicht weiterzuempfehlen
Wir sind auf Empfehlung gekommen. Topargument war für uns der direkte Zugang im Bademantel zur Soletherme. Genug Parkplätze hinter dem Hotel. Restaurant vom Ambiente sehr schön renoviert - unser Zimmer darf noch renoviert werden. Trotzdem würde ich ein Zimmer "nach hinten raus" empfehlen.
Arnost von Wiesenthal(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ideale Erholung? Nimm Tannenhof oder Winterberg.
Perfekte Ausstattung, perfekten Personal, ausgezeichnete Küche, keine negative Punkte entdeckt. Fast unbegrenzten Zutritt in die Soletherme.