Sehr tolles Hotel in Schenna über Meran mit Hoteleigener Tiefgarage für jedes Zimmer einen festen, kostenfreien Platz. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Große Auswahl an Weinen =).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Wieder ein erholsamer Aufenthalt. Nach Umbau ist das Hotel noch besser. Genialer Außenpool mit Salzwasser. Toller Service, tolles Essen, tolles Ambiente. Leider verpasst die Vinothek zu besuchen.
Wir hatten einer der neuen Suiten gebucht inkl. Abendessen. Schon der Empfang war sehr herzlich, die Koffer wurden zum Zimmer transportiert und wir genossen einen Wilkommen-Drink auf der Terasse. Das Hotel is sehr gut ausgestattet mit Aussen- und Innenpool, Terasse, verschiedenen Wellnessbereichen, Parkplätzen in der Tiefgarage usw. Alles für einen stressfreien und sorglosen Aufenthalt. Das Essen ist wirklich eine kulinarische Erfahrung, nicht zuviel und nicht zu wenig, für uns genau richtig. Fragen Sie einfach den…
das Hotel befindet sich im Ortskern von Schenna, sehr gute Lage und guter Ausblick .
Eine hervorragende Poolanlage, hier fehlt nichts um richtig zu chillen.
Alle Vorstellungen erfüllt. Super Service, gute Küche, schöne neue Zimmer. Tolle Aussicht auf Meran ,und Umgebung. Pool und Wellness ideal. Gerne wieder!
Sehr gutes Frühstücksbüffet und ausgezeichnetes Abendessen mit grandiosem Ausblick auf der Terrasse und den Zimmern mit Südbalkon.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel allgemein ist toll, die Suiten "Vista" sind ein Traum. Das Essen wird sehr exklusiv präsentiert, hat aber meinen Geschmack nicht immer getroffen. Weine und Whisky-Angebot sind famos!
Ich werde wieder kommen :)