Christof(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel
Das President Solitaire Hotel & Spa ist ein nettes Hotel in Bangkok. Fast am Ende des Soi 11 gelegen ist es recht zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück.
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel
Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Rezeption ist freundlich.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wird immer schlechter
Ich keine das Hotel seit mehr als 10 Jahren und habe sicherlich mehr als 100 Nächte dort verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis war immer gut, wobei in den letzten Jahren sich die Zimmer immer ein bisschen mehr verschlechtert haben. Bei meinem letzten Besuch muss ich doch sagen, dass ich sehr enttäuscht war. Die Zimmer sind immer noch sehr gross und schön, leider sind ständig irgendwelche Sachen kaputt, da nichts ausgetauscht wird, dazu später. Wenn man andere 5 Sterne Hotels in Bangkok kennt, muss man…
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Woher die ihre 5 Sterne haben sollen weiß ich nich
Nochmals würde ich das Hotel nicht buchen, für den Preis gibt es bedeutend bessere Hotels!, ausführliche Beschreibung siehe Vorbewertung, gute Essensmöglichkeiten um die Ecke. Kurzer Fußweg zur Nanastation
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse
Etwas abseits von der Sukhumvit Road, aber ein Shuttle Service bringt einen jederzeit zur Skytrain oder zur U-Bahn Station und holt einen auch dort nach telefonischer Anmeldung wieder ab. Super grosse Zimmer und eigene kleine Küchenzeile mit allen notwendigen Utensilien. Taxis gegenüber dem Hotel meiden.
Benji(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Absolutes Top Hotel
Habe die Platinum Suite gebucht und pro Nacht ca. Sfr. 120.- im September bezahlt. Gebucht übers Internet direkt unter der Hompega des Hotels. Kann man sich ja mal gönnen für 2 Tage. War schon klasse, gerade mit dem Whirlpool im Badezimmer. Auch das Wifi Internet war von der Geschwindigkeit her absout in Ordnung.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Riesen Hotelzimmer 10min vom Skytrain
Wir waren 2 Wochen in Cha-Am in Urlaub, 160km südlich von Bangkok. Zwei Tage ging es nach Bangkok. Über eine deutsche Hotelseite haben wir vor Urlaubsantritt dieses Hotel ausgesucht und gebucht. 50 Euro pro Nacht für ein 5 Sterne Hotel gab die Urlaubskasse noch her ;-) Im allgemeinem ein sehr sauberes Hotel und genauso beschrieben wie auf der Homepage es Anbieters. Die Hotelzimmer sind wirklich so groß wie beschrieben. Es hat richtig Spaß gemacht dort zu verweilen, allerdings hätten wir uns wenigstens einen…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
TOP Suitenhotel jederzeit gerne wieder!
Suitenhotel mit ca. 134 Zimmern. Schönes Ambiente und nicht zu groß. Alles im Top Zustand. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die Preis-Leistung für diesen Hotel ist absolut genial. Hatten ca. 75 Euro für das Zimmer pro Tag bezahlt inkl. Frühstück und das für so eine super Suite.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Qualitätshotel an der Sukumvit
Dieses Hotel ist von der Grösse und vom Flair etwas Besonderes. Da es keine riesigen Ausmasse hat kann das Personal noch auf jeden einzelnen Gast eingehen. Man fühlt sich umsort und gut betreut. Die Zimmer sind durch die Suitenart gross und sehr unaufgeregt solide eingerichtet. Der Pool ist nicht sehr gross abersauber und schön und hat mit der unterwassermusik noch eine Überraschung parat. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, aber nicht überbordend.
Tom(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Bussinesshotel, liegt ruhig in mitten Bangkoks
Businesshotel in einer Nebenstrasse in Mitten Bangkoks. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis stimmt. Leider ist die Gastronomie nicht besonders. Morgens ist das Buffet wirklich nicht grossartig und etwas klein geraten. Gratis Tuktuk Service vom Hotel. Empfang, Checkinn lässt den Kunden etwas im Regen stehen. Leicht chaotisch. Was uns nervte sind die europäische Geschäftsmanner, die morgens ihre Eroberung am Frühstückstisch präsentieren oder diese angekleidet am Pool liegt und auf den Mann…