Extrem schlecht
1,0
Meine Erfahrung mit dem Hotel Solny war gleich null. Der Service an der Rezeption war unmotiviert, faul und teilweise frech. Der Parkplatz ist völlig überteuert: Man zahlt für den ganzen Tag und wird trotzdem praktisch stundenweise zur Kasse gebeten, sobald man rausfährt – für mich absolut inakzeptabel. Das Essen ist miserabel, es gibt kaum Auswahl und die Qualität lässt stark zu wünschen übrig. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen. Nehmen Sie lieber ein Hotel, das nur ein paar Euro mehr…
Es hat sich absolut nichts geändert. Kundenwünsche nach anderen Zimmer werden ignoriert, obwohl Komplex A nur halb belegt ist und vom Reiseveranstalter rechtzeitig übermittelt wurde. Zimmer im Haus A teilweise 4 Sterne. Betten sehr schmal, Matratzen zu weich und durchgelegen.
Das Zimmer war gut, aber die Essensauswahl verbesserungswürdig.
Wir waren in Teil A untergebracht was einen sehr guten Eindruck machte und das Zimmer sehr Gut war. Leider war für die Außentemperaturen das Zimmer zu kalt da keine Heizung zur Verfügung stand. Frühstück und Abendbrot Buffet unzureichend.
❤️ Liebes Solny-Team ❤️
❤️ Wir möchten uns von Herzen für den wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. ❤️
❤️ Unser Zimmer A 038 war traumhaft – sauber, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. ❤️
❤️ Besonders hervorheben möchten wir Ihren hervorragenden Service.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht an das Team der Rezeption, das uns immer herzlich empfangen und bei allen Fragen…
Nicht empfehlenswert! Schlechter Service, Essen und schlafen
Leider können wir diesem Hotel keine gute Bewertung geben.
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr unfreundlich empfangen und hatten direkt nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Das Personal wirkte eher genervt als gastfreundlich.
Als wir ins Zimmer kamen, waren wir zunächst positiv überrascht – der erste Eindruck war in Ordnung. Dieser Eindruck hielt jedoch nicht lange an, denn die Bettwäsche roch stark und unangenehm, tatsächlich nach „Käsefüßen“. Auf unsere Nachfrage nach frischer Bettwäsche bekamen wir…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Zimmer. Alles picobello sauber.Technisch alles in Takt. Die Speisen durchweg sehr gut zubereitet, alles sehr wohlschmeckend. Immer wieder aufgefüllte Bainmaries. Alles sehr ruhig. Swimmingpool sehr sauber und angenehm warm. Summasummarum: ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Der Service war schlecht – insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit. Das Essen war jeden Tag gleich und kalt, die Brötchen stammten stets vom Vortag, und das einheimische Personal war unfreundlich. Das Hotel wurde stark von Reisegruppen frequentiert.
Das keine 2 mm dicke Besteck (s. Foto) war eine Zumutung.
Statt warmer Getränke wurde zum Abendessen lediglich Zuckerwasser in drei Geschmacksrichtungen angeboten. Unsere HP+ beinhaltete einen Kaffee mit Keks sowie ein Bier oder ein Glas Wein.
Der Kaffee kam aus einem…
Hotel im a Bereich gute Zimmer aber es hat kein flar concept müsste neu überarbeitet werden es hat Potenzial.Man wird hier sehr billig abgespeist und das im wahrsten Sinne des Wortes.