Rafal(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Komfort in Top-Lage mit historischem Flair
Das Solo Experience Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die eine komfortable Unterkunft im Herzen von Florenz suchen. Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage – mitten im Zentrum, umgeben von zahlreichen Restaurants und in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Es ist somit ideal für Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen. Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude und bietet sowohl moderne Hotelzimmer als auch geräumige Suiten. Mein Zimmer war äußerst modern, geräumig und mit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Zimmer mit tollem Frühstück, perfekte Lage
Super Lage zentral in Florenz, Valet Parking mit ZTL Registrierung ohne Probleme. Nette Zimmer, nettes Personal mit guten Tips.
Angie(36-40)
Super schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel war super. Das Zimmer mit türkischem Bad war exzellent. Auch der Service im Hotel wunderbar. Die Lage vor dem Dom traumhaft.
Edelgard(51-55)Deutschland
Florenz, immer wieder
Das Hotel liegt mitten im wunderschönen Florenz. Alles ist fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer.
Dirk(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mitten in Florenz
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr serviceorientiertem Personal. Schöne Zimmer, sehr zentral gelegen um Florenz zu erkunden.
DI MateuszÖsterreich
Lage und Spa im Zimmer
Wir hatten ein schöne Zeit in Florenz, das Hotel ist super gelegen und sehr ruhig. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Hamam
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Stadthotel, sehr zentral gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Direkt gegenüber der San Lorenzo Kathedrale. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel hat alle Basics, die man für einen Städtetrip braucht.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Stadthotel in super guter Lage für Sightsee
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Städtetrip. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zahlreiche Restaurants, Cafés, Supermärkte, etc. sind in der Nähe. Das großzügige Zimmer reicht durchaus für einige Tage.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Florenz, der David und 45 Jahre verheirratet:)
Bei solchen Gastgebern und gutem Hotel macht ein Kurztrip oder Urlaub Spass!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Lage des Hotels
Super Lage und die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet und super sauber. Leider ist der Frühstücksraum viel zu klein für das Hotel