Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maria (41-45)Deutschland
Ein himmlisches Hotel in Porto Petro das Varadero
Dieses wunderschöne Hotel direkt am Hafen von Porto Petro im Ibiza Style ist wunderbar zum erholen. Die Mitarbeiter des Hotels versuchen alles um den Gästen einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir waren schon vor einem Jahr auf Hochzeitsreise dort und wollten dieses Jahr wieder ins gleiche Zimmer was wunderbar geklappt hat. Das Bett wurde mit rosenblätter geschmückt es war sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad ein wenig klein aber was uns überhaupt nicht störte. Unser Balkon hatte…
(46-50)Deutschland
Für uns das schönste Hotel in Porto Petro
Wir waren das 2. mal in Porto Petro. Nicht ohne Grund wählten wir wieder das Varadero für 10 Tage, und wurden nicht enttäuscht. Für das Varadero sprach folgendes: Familär, ruhig, romantisch, chillig, stylish, sehr liebenswürdig, günstig, bemüht, erholsam. Dieses Jahr wieder mit tollen Frühstück am Hafen als Buffet. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und freuen uns darauf. Rundum haben wir uns immer wohl gefühlt. Danke dafür Arne und Maria Zimmer mit Balkon im haupthaus versuchen zu buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Mallorca, Hotel Varadero
Highlight: Aussicht von der Dachterrasse Enttäuscht: Zimmerlage direkt neben der Dachterrasse/Bar; Zimmer war von fremden Gästen einsehbar und extrem laut.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nettes kleines Hotel in toller Lage
Gute Lage, saubere Zimmer, nettes Personal. Für einen kurzurlaub sehr gut geeignet. Schöne große Dachterasse mit Blick auf den Hafen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideales Hotel um Mallorca zu entdecken
Sehr nettes Personal,immer hilfsbereit,saubere Zimmer und täglicher Handtuchwechsel und Roomservice!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes Hotel!
Super sauberes und schönes Hotel! Sehr gute Lage.. Immer wieder gerne! Tolles Personal, richtig gemütlich.. Erholung pur!
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
gutes Preis/Leistungsverhältnis
DAs Hotel wird überwiegend von freundlichen, jungen, kompetenten und sehr netten Damen und Herren geführt, das Frühstück in der Bar/Restaurant am Hafen ist ausreichend in der Auswahl und beinhaltet einen guten Kaffee.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nett und zentral gelegen - jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage nahe zum Hafen gelegen - ein wirklich gemütlicher Ort mit Flair. Die Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und hilfsbereit. DIe Zimmer sind sauber und der Kategorie entsprechend gut. Ein Highlight ist auf jeden Fall die Dachterasse mit Bar und der nur ein paar Schritte um die ecke gelegene Poolbereich - richtig schön zum entspannen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht empfehlenswert!!!
Positiv: Poolarea und Skybar. Negativ: Zimmerausstattung. Waschbecken viel zu klein, Duschkopf incl. Halterung unzumutbar. Kaum Ablagefläche. Klimaanlage unerträglich laut! Das Hotel extrem hellhörig.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mallorca pur und echt und hautnah!
Total gemütliches entspanntes Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal und einem mega Preis-Leistung-Verhältnis, unschlagbar. Kein Massentouerismus.