sauberes Hotels
kostengünstig, aber mit allem was man braucht
sehr freundliches Personal
Frühstück am Hafen: TOP
WiFi kostenfrei
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es ist kein Luxus Hotel, aber ein Hotel
was für eine Urlaubswoche TOP ist.
Ein Hotel für Menschen, die ein Hotel nur zum
schlafen benötigen und die Freizeit selbst gestalten.
Lage des Hotels oberhalb des Hafens gut, Standard-Zimmer dunkel mit Blick aus dem kleinen Fenster auf das Nachbarhaus, Badezimmer extrem klein, Waschbecken darf sich so eigentlich nicht nennen, Fenster im Bad nicht zu öffnen, Rostflecken am Fenster, Stockflecken in der Dusche, Grünspan an den Armaturen.. Bettwäsche müsste dringend erneuert werden, ebenso die Handtücher, es wurde nicht täglich geputzt, Frühstück nicht im Hotel trotz Vorhandensein eines schönen Frühstück-Raumes (bzw. Bar). Dieses musste am Hafen in…
Wenn man keine zentrale Lage in Palma braucht ist das ein tolles, sauberes und modernes Hotel.
Sehr freundliches Personal. Frühstück (erst) ab 9:00h aber es steht eine Nespresso in der Lobby für den Frühkaffee.
Schönes Umfeld. Laufen und Schwimmen kein Problem.
Für Erholungsurlaub sehr geeignet - nur Erwachsene. Neu renoviert.
Frühstückauswahl könnte noch etwas breiter sein aber hatt ein toller Blick über Hafen von Porto Petro.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Modernes Haus
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und bemüht aber der Check-In war etwas langwierig, aber alles andere war sehr gut.
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Alles sehr sauber. Dies Aussicht von der Terasse ist fantastisch.
Es war ein sehr ruhiges Hotel, da es nur Erwachsene gehabt hat.
Super Personal, schöne Lage, genügend Platz und ein hübsches kleines Fischersdorf - alles was man von Mallorca als erstmaliger Besucher so gar nicht erwartet !
Ich würde jedoch immer wieder in dieses Hotel gehen. Alles war sauber, das Personal sehr motiviert, höflich und hilfsbereit.
Leider gibt es dort kein eigenes Restaurant.
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Und nür erwachsenen werde ich ab jetzt immer buchen !
Einfach aber äußerst geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr hilfsbereitem freundlichem Personal. Wunderschöne zentrale Lage beim Hafen mit tollem Blick von der Dachterrase. Einzig die Cocktails sind etwas dürftig ( mehr Eis als Inhalt). Die private Poolanlage ist herrlich zur Entspannung, geschmackvoll mit üppiger Bepflanzung gestaltet und das Schwimmbecken ist groß genug, um tatsächlich darin schwimmen zu können. Wir kommen gerne wieder.
Schöner Urlaub, Hotel Nähe einfach, keine Spur von Luxus de Luxe, nie wieder Sie Berlin, Rückflug katastrophal.
Wir wollten eigentlich nicht nach Wien sondern nach München.
Ich war im Juni dieses Jahres im Hotel de Luxe Varadero und war so froh endlich ein kleines charmantes Hotel - gefunden zu haben, dass abseits vom Massentourismus den Gästen eine kleine Oase inmitten der schönsten Gegend Mallorcas bietet.
In diesem Hotel fühlt man sich wie in einer Familie aufgenommen, das Personal sehr hilfsbereit und man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen . Als Alleinreisender weiß man das sehr zu schätzen.
Die Dachterrasse ist ein Juwel, der Blick über das Meer, die guten Cocktails und…