Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum gelungene Auszeit
Sehr sauberes und schönes Hotel. Verdammt leckeres und vielseitiges Frühstück. Tolle Aussicht vom Pool mit sehr schönen und entspannenden Wellnessbereich.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine glatte 1 in allen Bereichen !
Ein Haus das alle Sinne berührt ! Nicht zu groß, sehr persönlich, großartig gestaltet vom Entree über den Wellnessbereich, den Pool bis zum Restaurant.
Tania Jacoby (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder !!
Wir waren extremst begeistert. Tolle Lage des Hotels. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Das Personal war besonders aufmerksam und freundlich. Das Frühstück wie das à la Carte Essen abends haben wir mit einer besonders schönen Aussicht genossen. Pool-Landschaft sehr empfehlenswert.

Julia(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Kurzurlaub
Sehr sauber die Suite und das Hotel, der Skypool warm Familienpool etwas weniger, Essen war erstklassig und vielseitig, Mitarbeiter freundlich,
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier ist der Gast König 🥰
Die Ausstattung ist super, das Personal zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ab dem ersten Moment unserer Anreise. Tiefgarage ist vorhanden, Pools, Fitnessraum alles da was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumlage für Traumtage
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Es war alles perfekt!!! Frühstück war sensationell... Aussenpools beheizt und traumhafte Aussicht ...
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist umgebaut und sehr modern. Der Wellnessbereich sehr schön. Hervorzuheben sind die tollen Aufgüsse und auch die schönen Pools , sowie das exzellente Frühstück .
Monika (31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mädels-Geburtstagsgeschenk
Freundliches Personal in jedem Bereich, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen am abend und ein wunderschönes Frühstück.. wellnesbereich sehr schön, bisschen zu kleine finnische sauna.. sehr schöne Ruheräume und die Aussicht im Wellness und Skypoor einfach Top
Helena(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung pur mit sehr sehr gutem Essen
Das SomVita Suites ist ein wunderschönes Hotel mit modernen, stilvoll eingerichteten Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende reichhaltige Frühstück mit frischen, regionalen Produkten. Ein perfektes Hotel zum Entspannen – absolut empfehlenswert!
Rosi Karo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub viel zu kurz - Auszeit pur
Genial - einzigartig - abschalten pur - traumhafter Ausblick - einfach MEGA und viel zu kurz Das Hotel ist in allen Bereichen ein Traum. Personal sehr freundlich. Küche hammermäßig. Reichhaltiges Angebot für Allergiker. Der Ausblick vom beheizten Dachpool und Wellnessbereich nicht zu toppen. Vielen vielen Dank für die tolle Auszeit. Leider viel zu kurz. Wir kommen sehr gerne wieder.