Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
SuperWellnesshotel in traumhafter Lage
Super Hotel mit hervorragenden Wellnessbereich. Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage mit Blick auf Meran. Es istAusgangspunkt für Wanderungen und Fahrradausflüge.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne kommen wir wieder
Die Mitarbeiter, egal ob im Service, Roomservice, Empfang waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Trotz der Größe wir das Hotel familiär geführt.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, dies man gerne weiterempfehlen kann
Angenehme Größe des Hotels. Sehr gut und schön gestaltetes Hotel. Der SPA Bereich auf dem Dach mit beheizten Außenpool ist für die Entspannung den ganzen Tag nur zu empfehlen. Sehr angenehmes und freundliches Personal im gesamten Hotel

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach traumhaft ...
Einfach traumhaft, sehr modern und toll eingerichtet, sehr nettes Personal, besonders an der Rezeption. Klasse Rooftop-Pool mit schöner Aussicht, auch der Garten-Pool ist toll. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, genau wie das Frühstück.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
haben uns super wohl gefühlt
Sehr aufmerksames Personal, Zimmer sehr sauber mit guter Ausstattung Hotel in einer super Lage, besonders die neuen Zimmer sind mega Es fehlt im Moment noch das Angebot an Massage etc. das soll jedoch in 2026 kommen DIe Bedienungen am Abend sind mege aufmerksam, wissen sehr schnell was der Gast möchte und was nicht
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. Man konnte sich gut erholen. Es fehlte an nichts. Einziger Punktabzug, das Essen im Restaurant war etwas zu teuer.
Heli(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner November
Tolles Haus mit herzlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles perfekt 👌
Das Ambiente, hervorragendes Essen und dazu der tolle Service mit dem freundlichen Personal. Wirklich klasse! Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr und kommen sicherlich wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Ort für eine Auszeit
Ein Traum! Ohne Worte! Tolle Lage, unglaublich geniale Pools und ALLE Mitarbeiter dermaßen freundlich! Wir sind nur noch begeistert!
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Wellness-Hotel in schöner Umgebung
Ein sehr tolles Wellness-Hotel mit Liebe zum Detail. Super nettes Personal, sehr gutes Frühstück und toller Spa-Bereich.