Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(71+)Deutschland
Weihnachtsmärkte in Meran, Bozen , Lana
Sehr schön eingerichtetes Hotel, super Toproof Pool. Super Restaurant mit sehr professioneller Bedienung, schneller check-in, 100m zur Bushaltestelle nach Meran
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Ein Traumurlaub mit super freundlichem Personal, wir wurden kulinarisch verwöhnt und hatten ganz besondere Freude mit dem herrlichen Wellnessbereich. Perfekt "getanzte Aufgüsse" und das Schwimmen im Rooftop bei Sonnenauf- und Sonnenuntergang waren unsere Highlights neben den herrlichen Naturerlebnissen. Diese gipfelten mit der Besteigung der Mutspitze bei herrlichem Wetter.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Wellnessbereich
Besser geht es nicht! Einfach ein tolles Erlebnis in diesem Hotel…toller Spa-Bereich mit traumhaften Ausblick und die Saunaufguss-Meister zelebrieren die Aufgüsse 👌🏻 Kulinarisch ebenfalls ein Genuss 😊👍🏻

Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein modernes und gemütliches Hotel in Südtirol
Eins der besten Hotels in Südtirol! Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Absolut unglaubliches Frühstücksbuffet mit allem darum und dran und ein sehr gutes Abendessen! Das Personal war auch unglaublich nett und hilfsbereit!
Thomas(56-60)
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes , modernes Hotel mit wunderbarer Aussicht, sehr nette Mitarbeiter und sehr schöne Zimmer mit Super Frühstück und Restaurant
Claudia (46-50)Österreich
Ausgezeichnet🥰
War waren schon 2mal dort es ist ein tolles modernes Hotel Mit viel Liebe zum Detail Das Personal wie Chefs sehr nett und freundlich
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Hotel
Wir waren bereits das zweitemal in diesem phantastischen Hotel. Wir fühlten uns so glücklich und zufrieden, dass wir schon im nächsten Jahr unsere nächste Reise dorthin planen wollen. Die Zimmer, die Küche, die überaus freundlichen Mitarbeiter, all das schätzen wir sehr !!! Auch die Bar u.vor Allem der Aperol Spritz (gemacht von dem äußerst netten Elia) mundete sehr !!! Freuen uns schon sehr im nächsten Jahr darauf !!!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Überragendes Hotel
Ich war mit Freunden zum Wellness wieder einmal im SomVita. Wunderschönes neues Hotel mit modernem Wellnessbereich. Sehr gute Aufgüsse in der Sauna. Essen und Service wie immer großartig. Das ganze Hotel ist mehr als zu empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exzellentes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel SomVita Suites ist ein wunderschönes Hotel. Die modernen, stilvoll eingerichteten Suiten bieten höchsten Komfort und laden zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, das stets bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen, und das hervorragende Frühstück mit frischen, regionalen Produkten. Auch die ruhige Lage und der wunderschöne Ausblick sorgen für pure Erholung. Insgesamt ein perfekter Ort für einen entspannten und genussvollen Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Super schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter! Essen hervorragend - Service auch sehr zuvorkommend. Z