Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurzurlaub mit der Familie.
Wir waren 2 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Essen, Wellness, Service und die Zimmer sind erstklassig. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Ausblick, freundliches Personal und gemütlich eingerichtete Zimmer
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Lage mit TOP Preis/Leistung
An Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu Übertreffen, wir waren Begeistert! TOP-Lage, wunderschöne Wellness und Poolanlage.

Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragender Service und entspannender Pool!
Das Zimmer war einfach nur super, von der Sauberkeit über die Einrichtung bis zum Ausblick könnte es nicht schöner sein. Es ist alles vorhanden was man für einen perfekten Urlaub braucht!
ReinhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Auszeit in einem wundervollen Hotel
Wunderschönes Hotel in dem man entspannen und dem Alltag entfliehen kann. Sehr modern, sauber und bis ins Detail abgestimmt. Wir waren schon öfter hier und werden wiederkommen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumtage im tollen neuen SomVita Suites Hotel
Alles war perfekt. Wir waren sehr zufrieden und es war Balsam für die Seele. Wir kommen wieder. Man konnte sich wohlfühlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ostern 2024 DATM
Ein phantastisches Hotel, dass jeden Urlaub schöner werden lässt. Von morgens bis abends wird man verwöhnt. Wir jederzeit gerne wieder.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
4 Nächte im Südtiroler Frühling in einem wunderbaren Hotel!
Das gesamte Ambiente ist einfach herrlich und entspricht unseren Erwartungen, um sich wohlzufühlen!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel + schöne Gegend = Toller Urlaub
Man sieht, dass das Hotel mit Liebe geführt wird. Deko stimmig, Service sehr gute, Personal freundlich und hilfsbereit.
Nancy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel lässt keine Wünsche offen
Sehr modernes, kleines Hotel in zentraler Lage, Super-Frühstück, freundliches Personal ( besonders lobenswert im Wellnessbereich) Uns hat es an nichts gefehlt . Wir fahren gerne wieder hin.