Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Achim u. EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Das Konzept, keine Halbpension geht voll auf. Wir wollten eigentlich auch andere Restaurants in Dorf Tirol besuchen, sind aber wegen des guten und abwechslungsreichen Essen im Hotel geblieben. Es ist nicht gerade günstig aber sehr gut.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragendes Frühstück und schöne Pool- und Spa-Bereiche.
Der Pool und Spa Bereich sind sehr schön.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Wellness und Kulinarik, grandiose Lage
Ein sehr schönes Haus, in Dorf Tirol, am Hang gelegen mit einem wunderschönen Blick über das Meraner Land. Innen sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal. Das Frühstück im Restaurant ist hervorragend und auch das Dinner à la carte ausgezeichnet.

Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Service in entspannter Atmosphäre inmitten der Natur
Top Hotel, kann ich nur weiter empfehlen! Tolles Service in mitten wunderschöner Landschaft mit ausgezeichneter Kulinarik!
Gegenleistung erhalten
FriSa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Adresse!
Das SomVita ist ein modernes familiengeführtes Wohlfühl-Haus mit wunderschöner Dachterrasse und Skypool, mit bequemen, sehr sauberem Zimmer und überaus zuvorkommendem Personal. Das umfangreiche Frühstücksbuffet bis 11 Uhr (!) lässt keinen Wunsch offen und zum Abendessen ist man im Restaurant bestens aufgehoben. Vorteilhaft ist die sehr nahe gelegene Bushaltestelle, von der man mit der includierten Fahrkarte ganz Südtirol erkunden kann, wobei das Auto in der Tiefgarage verbleibt. Wir kommen gerne wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel für Wandern und Wellness
Sehr guter persönlicher Service in tollem Ambiente ! Zum Wandern und Erholen bestens geeignet. Schöner Wellnessbereich mit Ausblick
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel für einen rundum glücklichen Urlaub
Ausgezeichnet. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet
Gegenleistung erhalten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Tage in einem tollen Hotel! Vielen Dank
Tolle Pools und Sauna Bereich, Wunderschöner Blick in die umliegende Bergwelt, Sehr gutes Restaurant, Service und Mitarbeiter perfekt! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderschönes Wochenende mit der Familie
Gefehlt hat es an nichts, allerdings für unser Empfinden war die Temperatur im Zimmer zu hoch, trotz geöffnetem Fenster in der Nacht.
One Best
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut beste Wahl für unseren Kurztrip nach Meran
Das SomVita hat unsere Erwartungen in allen Punkten übertroffen. Service und Freundlichkeit sind vorbildlich und liebenswürdig, Ambiente grandios und Lage wunderschön. Kleiner Tipp: wer zum Bummeln nach Meran rein will, der muss nur etwa 10min. zu Fuß (es fährt sogar ein Bus) zu einem kleinen Sessellift gehen, der führt direkt mitten in die Altstadt. Perfekt! Besonders beeindruckt hat uns aber das Restaurant. Die Steaks sind absolute Weltklasse, selten so gut gegessen.