Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Wochenende im traumhaften Hotel
Wir waren nur für ein Wochenende dort, es war einfach traumhaft. Die Freundlichkeit des Personals überwältigend, das Abendessen wirklich exquisit. Die Weinempfehlung auf den Punkt. Auch beim Frühstück gibt es alles was dss Herz begehrt. Der Wellnessbereich mit Sauna, Biosauna und Dampfbad sehr schön, die Aufgüsse richtig angenehm. Ein Highlight ist auch der Skypool. Die Zimmer sehr geräumig, bequeme Betten. Eines der schönsten Hotels in dem wir je waren.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ganz neues Konzept aber altes familiäres Ambiente
Das Hotel wurde komplett umgebaut vom "alten" Somvi ins jetzige Somvita Suites. Wir waren 20 Jahre Gast im Somvi und jetzt das erste Mal nach dem Umbau wieder dort. Es ist unglaublich was hier alles passiert ist. Man kann natürlich beides nicht mehr vergleichen, aber die familiäre Atmosphäre ist geblieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für den Herbst schon wieder gebucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitzen Hotel zum Ausspannen, Genießen
Das Hotel war von Beginn an ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Fahrzeug kann man zum Entladen direkt in der Nähe der Rezeption parken oder das Gepäck später aus der Tiefgarage über den zum Zimmer nächstgelegen Aufzug holen. Das Zimmer war groß, sehr gut eingerichtet und hatte ein sehr schönes Bad. Das Hotel verfügt über zwei Pools - der Dachpool ist dabei ab 14 Jahren und in Kombination mit einer schönen Saunaanlage. Zitronen-/Orangenwasser steht kostenlos zur Verfügung - man kann aber auch andere Getränke an einer…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellenter Küche
Das Hotel war schon super, aber das Restaurant war hervorragend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder volle Punktzahl
Wir waren dieses Jahr bereits drei Mal im SomVita und haben uns vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt. Der Service ist hervorragend, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Hinzu kommt die Gastfreundschaft an diesem traumhaft gelegenen Ort – einfach ein Genuss auf ganzer Linie!
martinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholungswert maximal
Alle waren sehr freundlich und es waren keine lauten Kinder im Hotel, dass zur Erholung beigetragen hat
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder :-)!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel hat einfach alles übertroffen. Wir waren so begeistert. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer bekommen. Das Zimmer war super schön und sehr gepflegt. Der Balkon war sehr groß und man konnte sich abends schön auf den Balkon setzen.
John(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel in Top Lage!
Somvita Suites ist ein modernes und wunderschönes Hotel. Die Lage ist perfekt, sowohl Meran (ca. 25 min) als auch das Dorf Tirol (ca. 10 min) sind fußläufig erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber mit einer tollen Bepflanzung. Das Highlight ist der Sky Pool & der Spa Bereich auf dem Dach des Hotels mit einem atemberaubenden Blick in das Meraner Talbecken. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Hotel bietet zudem ein Restaurant, welches ebenso gehobenere…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit super Wellnessbereich
- Bitte die Uhr am Infinitypool gegen eine Designeruhr ersetzen. Die vorhandene Uhr macht sich nicht so gut auf den Bildern
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel in Traumlage mit exclusivem Service.
Wunderschönes neues Hotel in Dorf Tirol über den Dächern Merans. Schöne Zimmer, toller, anspruchsvoller Spa-Bereich, 2 große Pools am Dach und in großartiger Gartenlandschaft, Fitness, hervorragende Küche, ein nicht zu toppendes Frühstück und perfektes Personal.