Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Urlaubsdomizil
Wir waren im März 2024 einige Tage in dem Hotel und mit der Hotelausstattung sowie dem sehr freundlichen Personal äußerst zufrieden
RudolfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Phantastisches Frühstück
Von sehr guter Ausstattung an Bettwaren und Handtüchern bis zum Wasserkocher und Kaffeemaschine war alles vorhanden, was man im Urlaub braucht.
Conny & Sepp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Wiederholung, einmal Somvita, wieder So
Hotel zum wohlfühlen. Traumhaft schön, nach großem Umbau. Wellness für Leib und Seele. Einfach top. Es gibt für jeden etwas. Es ist wunderschön hier alles blitzblank und so herzlich. Wir haben uns sehr gut erholt.

Kai und Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft schön!!!
Einzigartiges Hotel…Service, essen, Wellnessbereich, Ambiente alles in allem perfekt. Wir kommen wieder!!!!
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Haben gutes Angebot bekommen !
Top gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal , Tolle Lage hier hat man alles was man braucht zum entspannen. Schon beim Empfang fühlt man sich sehr wohl. Das Hotel hat eine Tiefgarage da gibt es viele Parkmöglichkeiten. Der Spa Bereich ist sehr sauber, Tolle Sauna schöner Pool . Tee usw. im Spa Bereich ist kostenlos
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Super Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, traumhaftes Essen. Für uns das perfekte Wellnesswochenende!
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Aufenthalt mit aufmerksamem, entgegenkommendem Service
Zwei schöne Pools zur Auswahl, der Sky Pool ausschließlich ab 14 Jahre
Antje
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Geburtstagswochenende
Der Service im Restaurant war nicht optimal für das hochpreisige Angebot- Fachkräfte fehlten - Service war sehr unkoordiniert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Eine wunderbare Auszeit zum Auftanken und schöne Eindrücke speichern
Familie Somvi ist vor Ort, kümmert sich um alles und ist immer ansprechbar und offen. Die Damen an der Rezeption und die Damen und Herren im Service sind super aufmerksam, freundlich und sehr kompetent.
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alle sehr freundlich von der Rezeption bis zur Reingungskraft Das Essen war super gut .. vielen Dank