Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel zum Relaxen!
Hotel kann nur weiterempfohlen werden!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Auszeit mit maximalen Komfort
Alles bestens, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Ich komme gerne wieder, das Hotel ist einen Aufenthalt wert.
Johanna (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Tage in Dorf Tirol
Wunderschönes Hotel Garni mit separatem Restaurant und zwei Traumhaften Pools die angenehm temperiert sind. Der Garten sehr einladend mit vielen Ruhemöglichkeiten. Hier kann man sehr gut einem entspannten Urlaub verbringen.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen, wohlfühlen, sich fallen lassen, Glück
S - soo schön O - Oase zum Entspannen M - Must-have V - Verwöhnung pur I - Interior Design perfekt T - tolles Ambiente A - außergewöhnilche Kulinarik
Engelbert (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlurlaub im SOMVITA !
Zum erstenmal in diesem wunderschönen Haus wurden unsere Erwartungen deutlich übertroffen.Feiner Spabereich mit traumhafter Aussicht, delikate Küche und sehr nettes Personal. Mit den geschmackvoll gestalteten Zimmern ein wahrer Wohlfühlort. Guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superschönes modernes Ambiente
Sehr schönes modernes familiäres Hotel mit sehr schöner Lage über Meran. Hervorragende und sehr geschmackvolle bzw. gehobene Ausstattung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel ohne Mängel
Sehr freundliches und ausreichend Personal sehr zuvorkommend und Professionell
Christine & Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Urlaubstage bei SomVita waren traumhaft.
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Vom Aktiv-Wanderurlaub bis hin zum Relax- und Erholungsurlaub. Das Auto kann während des Urlaubs in der Parkgarage abgestellt werden, da man mit dem Bus sehr gute Verbindungen in die umliegenden Ortschaften hat (CO²-Einsparung). Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im SomVita Suites.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Neues Hotel mit super Service, toller Lage und sehr gutem Fürhstück. Aber das Beste: Sollte ein Teilnehmer Geburtstag haben, bekommt dieser einen besonderen Service zum Frühstück mit eigenem Kuchen, super schön dekoriertem Tisch.
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer immer wieder gern ❤️
Modern, Zeitlos, Exklusiv, Familiär....immer wieder gern. Die Inhaber des Hotels sind täglich präsent. ERHOLUNG pur