Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden wiederkommen.
Spa bereich groß und Personal super. Frühstück sehr ansprechend und reichhaltig. Zimmer neu und sehr schön. Tolle Aussich.
Günther
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel!
Es hat uns an nichts gefehlt. Gut empfanden wir den vollwertigen Tisch mit Eckbank.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schönes Hotel einzigartigem Service
Super schönes Hotel oberhalb von Meran mit tollem Infinity Pool auf dem Dach, einzigartigem Service, leckerem regionalem Essen und super nette Besitzer, kommen gerne wieder!!

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Familienurlaub
Modernes familiengeführtes Hotel, was meines Erachtens keine Wünsche offen lässt.
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal ist kein Mal!! Immer wieder schön!
Hier ist unserer Meinung nach alles vereint, was man für erholsame Ferien braucht. Ruhige Zimmer, feines Essen, Erholung pur! Man fühlt sich sehr willkommen.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes Ambiente. Besonders der neue Wellnessbereich. Frühstück einmalig. Kommen gerne wieder . Tolle Poolanlagen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit unschlagbarem Panorama!
Das Hotel ist sehr modern und sehr gemütlich in gedeckten Farben eingerichtet. Die Dachterasse ist ein Traum: mit Infinity-Pool/Sauna/Dampfbad…ebenso SEHR geschmackvoll, tolles Frühstück- alles TOP!!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Hotel in Südtirol
Das Somvita Hotel in Südtirol bietet eine erstklassige Erfahrung inmitten atemberaubender Natur. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet, das Wellnessangebot ist umfangreich und entspannend und das Essen ist köstlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Lage ist perfekt für Outdoor-Aktivitäten wie Wandern. Ein rundum gelungener Aufenthalt für Erholungssuchende und Naturliebhaber!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles hat gepasst!
Schickes Hotel in super tollem, modernen Design in idealer Lage. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt, vom Mobiliar über die Farben bis hin zu Geschirr, Servietten mit SomVita Logo, Tischdekoration usw. Auch das Konzept incl. Frühstück (keine Halbpension), aber Abendessen auf Wunsch im SomVino fanden wir super, v.a. da man kein ganzes Menu bestellen musste, sondern bspw. auch eine leckere Brotzeitplatte oder oder eine super leckere Pinsa bestellen konnte. So ist man flexibel, kann abends auch mal im Ort essen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SomVita im September
Das neue SomVita gefällt uns so gut, dass wir in diesem Jahr zu Weihnachten bereits das dritte Mal eine erholsame und wunderbare Zeit erleben werden.