Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Hotel mit top Service
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Altstadthaus, das im Hof einen sehr schönen Garten mit Pool hat. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Das Hotel hat einen ganz besonderen Flair. Die Zimmer, das Frühstück, die Tiere im Garten und das sehr freundliche und zuvorkommende Personal haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Liebevolles Hotel
Es gab nichts zu meckern. Wunderbarer Urlaub in einem schönen Hotel. Individuelle Wünsche wurden liebevoll erfüllt. Da wollen wir wieder hin!
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fantastisch
Super süßes Familien geführtes Hotel - einfach zum Wohlfühlen mit tollem Frühstück, tolle Lage und klasse Service - uns wurde immer so nett geholfen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Finca in Pollencia
Es gab kostenfreies Trinkwasser im Gartenbereich.Der Poolbereich war nicht sonderlich gepflegt,ein sprechender Papagei unterhält die Gäste
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt nicht
Ein schönes Hotel mit zentraler Lage- ohne Frage. Aber Mängel in vielen Bereichen und für die erhaltene Leistung einfach zu teuer. Der Boutique Name allein reicht nicht, es sollte auch wirklich alles funktionieren und im 4 Sterne angeboten werden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Charmant rustikales Stadthotel mit Abzügen
Wir waren eine Woche dort. Grundsätzlich ein charmant rustikales Hotel direkt in der Innenstadt. Das Parken kann u.U. schwierig werden bzw. Mit Kratzern am nächsten Morgen ist zu rechnen. Gebucht hatten wir ein Superiorzimmer im Nebengebäude. Wurden jedoch im Hauptgebäude untergebracht. Es gibt weder Balkone noch Terrassen. Das Zimmer lag ruhig in den wunderschönen Garten, war jedoch sehr klein, hatte kaum Ablagemöglichkeiten und ein altes, extrem schlecht riechendes Bad (Abflüsse). Positiv: Der Garten ist…
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schickes familiäres Hotel in Pollenca
Tolles familiäres Hotel abseits der Mallorquinischen Touri Massen. Sehr netter Kontakt schöne Zimmer und ein sehr gutes dazu gehörendes Restaurant.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur für Individualisten
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Pollenca. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Alte Bausubstanz, aber gut in Stand gesetzt. Herrlich und angenehme Atmosphäre. Der Garten ist traumhaft. Die Ausflugsmöglichkeiten sehr abwechslungsreich (Stand, einsame Buchten, Wandern, Radfahren, Kirchen, Museen,...) allerdings ist ein eigener PKW von Vorteil.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr familiär und herzlich geführtes Hotel
Sehr familiär und herzlich geführtes Hotel im alten Stadtkern von Pollença. Gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen. Auto empfehlenswert.