Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre und gutem Essen
100% Weiterempfehlung Guter Ausgangspunkt für Radtouren Zentrumsnähe Saubere und große Zimmer mit gemütlicher Atmosphäre
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterfeiertage
Grundsätzlich gut gelegen aber leider sehr sehr laut (Zimmer nach vorne zum Platz / Straße) Ansonsten aber gutes Esses / Frühstück i.O. / Bedienung sehr freundlich und nett
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes zentrales Hotel, leider keine Erholung
Sehr freundliches Personal, Hotelzimmer sauber und ganz nett eingerichtet. Leider sehr hellhörig und viel Lärm von der Strasse. Wir hatten extra um ein ruhiges Zimmer gebeten. Ob Müllwagen (jeden Morgen um ca. 5.00 Uhr) oder Motorrad, Baulärm oder laute Nachtschwärmer -wir haben jede Nacht und frühmorgens alles gehabt. Deshalb konnten wir keine Nacht durchschlafen bzw ausschlafen. Garten recht nett, aber mit Benzinrasenmäher ab 19.00 Uhr abends. Hotelparkplatz nicht verfügbar wegen Bauarbeiten. Dadurch lange…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Super schönes familiengeführtes Hotel mitten im Zentrum, freundliche Leitung und sehr bequeme Betten in schönen Zimmern. Was will man mehr!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr angenehm und zu empfehlen
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Die Betreiberinnen des Hotels sind sehr nett und da es jetzt im Dezember auf Mallorca mitunter etwas kühl ist, wurden uns zum Glück gleich zusätzliche Heizkörper aufgestellt. Unser Zimmer wurde während des einwöchigen Aufenthaltes kein einziges Mal durchgewischt, was man hätte verbessern können, dennoch haben wir uns wohlgefühlt und fanden die gesame Atmosphäre im Hotel angenehm und kultiviert.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer nicht schön!!!
Vieles wirkt improvisiert in dem Hotel. Das Frühstück bildet hier jedoch eine positive Ausnahme. Schlimm war zudem unser Zimmer. Es war nicht sauber und arg in die Jahre gekommen. Insbesondere feuchte Stellen und ein Geruch nach ggf. Urin sowie starken Reinigungsmitteln sind uns negativ aufgefallen. Es gibt einiges zu tun für die nächste Saison, um den vielen guten Bewertungen der Vergangenheit wieder gerecht zu werden.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier stimmt alles für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes, kleines Hotel zentral in Pollenca mit einem gepflegten Garten und einem sprechenden Papagei! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen! Schöne Museen in der Stadt!
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne wieder
Freundlich, sauber, gut gelegen, nicht zu groß, und vor allem auch gemütlich, weil nicht überbrieben perfekt! Gerne wieder
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut weiter zu empfehlen. Klein Familiär und al
Sauber ordentlich guter Service. Gutes Essen. Und hilfsbereite Vermieter. Schöne Zimmer, gutes Essen, liebevoller Garten im Innenhof. Ruhig und doch Zentral gelegen.
Lukas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein historisches Juwel mit viel Charme! me!
Familiäres Hotel mit viel Charme und historischem Flair. Ideal für einen Kurzaufenthalt. Romantischer Garten mit Pool..... Originell... Sprechender Papagei im Haus!