Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super gepflegtes Hotel, leckeres Essen
Wunderschöne gepflegte Anlage, für einen Erholungsurlaub nur zu empfehlen. Alles sehr sauber, egal in welchem Bereich von der Hotelanlage. Können wir nur empfehlen!
sehr schoenes familen gefuehrtes Hotel.
Service sehr freundlich und hilfsbereit
schoene renovierte Zimmer zum wohlfuehlen .Essen Lecker und gute auswahl Strand super.Haben uns sehr Wohlgefuehlt.
Für uns war es ein super Urlaub ,wir kommen wieder
Schon beim ersten Eintreffen in der Ferienanlage Sonia Village haben wir festgestellt, es war eine gute Entscheidung, dass wir diese Anlage für unseren Urlaub ausgewählt hatten. Die 3-stöckigen Gebäude waren auf dem ganzen Hotel-Gelände verteilt und alle Balkone und Terrassen zur direkten Meerseite ausgerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehm überrascht
Was für ein tolles Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Nettes Personal überall. Freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren wirklich traumhaft. Und was für ein Meerblick.
Wir werden das hotel irgendwann wieder besuchen.
Beste empfehlung
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super tolles Hotel!
Sehr schönes hotel das gut gelegen ist. Freundliches Personal im ganzen bereich. Zimmer sind gut ausgestattet und haben schönen Meerblick Alles entsprach den Fotos.
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Wir empfehlen es gerne
Einmalig schöne Lage, nur etwas weit vom Ort entfernt. Der Meerblick von unserem Zimmer war total schön und es wurde sehr gründlich gereinigt. Besonders schön war das Wetter und wir tägl. auf der Terrasse essen und den Blick genießen konnten.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage direkt am Strand. Toller Service, tolles Essen. Die Hotelzimmer sind renoviert und sehen sehr modern aus. Für Familien ein Paradies zum Urlaub machen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr sauber. Nettes Personal. AI am Pool, im Restaurant, in der Bar und am Strand.
Schöner kleiner Kinderpool.
Für einen Familienurlaub genau das richtige.