Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Nur eine Bitte bezüglich Musik im Speisesaal - etwas leise wäre optimal.
Wir bedanken uns bei ihnen für den erholsamen Urlaub in ihrem Hotel :)
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Fehlern.Die Animation ist nicht gut.Der Oberanimateur ist eher ein Selbstdarsteller und schafft es nicht wirklich die Menschen zu begeistern.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein .
Wir waren Anfang Mai als Gäste in diesem Hotel. Wir hatten ein superior Doppelzimmer mit Meerblick. Sowohl das Zimmer, als auch der Meerblick waren top.
Das Zimmer wurde jeden tag gründlich gereinigt und jeden zweiten Tag gab es neue Handtücher. Das Badezimmer war leider noch nicht renoviert, aber trotzdem noch ok. Es war zwar klein aber es erfüllte seinen Zweck.
Die Anlage selber war sehr gepflegt und in mehrere Gebäude gegliedert. Man merkte schon das sich dort etwas tut um einen höheren Standard zu erreichen.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Ferienanlage zum Entspannen
Das Hotel liegt ca. 1,5 Km vom Zentrum des kleinen Ortes entfernt. Es besteht aus mehreren 3-geschossigen Häusern in einer kleinen Bucht am Meer in leichter Hanglage. alle Zimmer haben Meerblick. Eine kurvige, hügelige Küstenlinie, viel Grün und relativ ruhig, sind aus unserer Sicht besonders hervorzuheben. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegte Anlage ländlicher Umgebung.
Gepflegte Anlage im griechischen Stil. In Hanglage mit kleinem Strand. Gutes Essen. Freundliches Personal. Waren Ende September dort und haben uns sehr gut erholt.
Hat einen angenehmen Dorfcharakter, dadurch, dass sich die einzelnen Unterkünfte auf der Anlage in Form von "Reihenhäusern" verteilen und nicht mehr wie zweigeschossig sind.