Schönes Hotel mit grandiosem Ausblick. Für einen kleinen Erholungsurlaub genau das Richtige.
Zimmer und Hotelanlage waren sauber und ordentlich. Zimmer mit Meerblick ist ein MUSS!
Eine sehr saubere Anlage, tolle Zimmer, super Service. Das Essen ist sensationell und sicher für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und höflich.
Wir würden das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Dafür sind zu Ende des Urlaubs zu viele Ärgernisse aufgekommen. Z.B. Wechselgebühr für Strandhandtücher, kein Mittagessen und Trinken am Abreisetag, "Lunchpaket" am Anreisetag als Ersatz für das Abendessen.
Das Hotel ist sehr überteuert und den Preis nicht wert. Wir waren froh, dass wir nur 7 Tage gebucht hatten.
Schönes Hotel, aber leider hat sich das Angebot im Verhältnis zum letzten Jahr in Bezug auf die Verpflegung (Essen und Getränke) verschlechtert.
Die Zimmer sind prima mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Betten sind ausgesprochen bequem und auch bei Rückenproblemen zu empfehlen. Der hoteleigene Strand ist wunderbar und man erhält bei AI kostenlose Liegen und einen Sonnenschirm. Unbedingt sollte man sich übrigens eine Massage gönnen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides, familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundlich. Top Animation. Für Ruhesuchende nur bedingt geeignet, da sich auch sehr ausdrucksstarke Kinder hier sehr wohl fühlen. Man muss eben wissen, was man von seinem Urlaub erwartet.
Schönes Resort mit gepflegter Anlage und Hotelleitungen Strand für einen Erholungsurlaub.
Gutes Essen, jedoch wenig Unterhaltung.
Ausgesprochen nettes und aufmerksames Personal.