Bewertungen (1 748)

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel mit fantastischem Ausblick und freundlichem Personal
Das Hotel mit sehr schönen Zimmern mit Seher schönen Ausblick kann ich nur empfehlen. Das Personal ist sehr Freundlich und Nett. die Verpflegen ist Ausgezeichnet und vielfältig.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einmal mehr sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel
Mittlerweile das 10. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Immer wieder fühlen wir uns rund um wohl, einfach klasse
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
außergewöhnlich gutes Hotel für alle Altersgruppen
..ein wunderschönes Hotel mit tollen Schwimmbädern, Saunen, Massagen und köstlichem Essen. Nicht nur wir Erwachsene, sondern auch unsere 8 und 10jährigen Enkel waren (abermals) begeistert

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich fühle mich jedesmal angekommen.men und glücklich
Wir waren jetzt schon so oft hier, und wir freuen uns jedesmal wieder. Ich hoffe mein Mann und ich können noch oft zu diesem familiären Hotel unsere Zeit verbringen. Das Personal ist schon viele Jahre dort, das sagt doch alles---oder
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein herzliches Hotel mit hervorragendem Essen
Der Sonklarhof ist ein nettes familiäres Hotel. Wir verbringen bereits seid mehren Jahren den Jahreswechsel in Ridnaun und freuen uns immer wieder über den freundlichen Empfang und das leckere Essen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Aufenthalt
Personal freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Das Hotel sauber und immer wieder wird einem etwas neues geboten
Frizzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das schöne Hotel Sonklarhof mit hervorragendem Essen
Das Hotel Sonklarhof ist ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und der Wellnessbereich ist einfach toll. Am allerbesten hat uns aber das Essen gefallen einfach unschlagbar.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat mich voll und ganz überzeugt und ich werde es wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganzen Einrichtungen sind sehr gepflegt.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Verwöhnhotel
Inmitten eines herrlichen Tals mit vielen tollen Wanderrouten von einfachen bis sehr anspruchsvollen Wanderungen gelegenes ruhiges Hotel. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter’innen und hervorragendes Essen sowie einen großen Aussenbereich mit 25 m Becken und einem Entspannungsbecken nach der Wanderung. Toller Spa-bereich, schöne Zimmer. Ich kann nur loben und wir kommen deshalb auch scho n sehr viele Jahre, genau wie viele andere Gäste, in den Sonklarhof.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wintertraum bei Freunden.
Das ist ein getarntes 5 Sterne Superior Hotel. Hier passt einfach alles. Kein Wunsch bleibt offen. Wir werden immer wieder hierher kommen.