Bewertungen (1 738)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein weiteres perfektes Erlebnis in diesem Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es ist wirklich für uns alles perfekt gewesen. Ganz Kleines Manko, die Zimmer sind teilweise noch etwas älter, aber top gepflegt und sehr sauber.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne im Sonklarhof
Wir, als Stammgäste, fühlen uns im Sonklarhof immer wieder sehr wohl, genießen die familiäre Atmosphäre und die kleinen Gespräche mit den Damen und Herren des Services, die Rundumversorgung läßt keine Wünsche offen, ebenso die hervorragende Küche, nicht nur geschmacklich auch die Präsentation. Auch ein Dank an die Damen des Zimmerservices.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Freizeitangebot
Schönes Hotel, toller Spa-Bereich, sehr gutes Essen, nettes und hilfreiches Personal, es wird ein tolles Freizeitprogramm geboten.
Gegenleistung erhalten

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein familiäres Ambiente, das zum Wiederkommen einlädt.
Liebevolle Menschen, in einer familiären Umgebung. Man fühlt sich einfach wohl, wenn man das Hotel betritt. Und man ist , immer ein wenig traurig wenn man Nachhause fährt. Weil es so schön war, und zugleich freut man sich auf den nächsten Aufenthalt im Sonklarhof. Bis bald liebe Grüße Thomas.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub zu jeder Zeit.
Familienerholung. Waren schon öfters dort Immer super, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Selbst die Chefin hilft mit.
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach traumhaft es passt alles
Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer, sehr ruhige erholsame Lage. Schöner Wellness Bereich. Wir kommen schon sehr lange und haben auch schon wieder für 2026/2027 gebucht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung
Ein familiengeführtes Hotel mit hervorragender Verpflegung! Das Serviceteam ist sehr freundlich und zuvorkommend! Man kann sich hier rundum wohlfühlen!
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das höchste Lob lautet: Es gibt nichts zu meckern
Sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment angekommen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und immer hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Celine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr gemütliche Athmosphäre, tolles Essen, superfreundliches Personal...einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein schöner Aufenthalt im Sonklarhof / Ridnauen
Es war wieder sehr schön im Sonklarhof /Ridnauen.Alle Menschen im Hotel sind sehr freundlich,behilflich und zuvorkommend. Das Essen ist wunderbar! Sportangebote,Wanderungen etc.und der gesamte Service sind sehr gut. Vielen Dank ,daß Sie Alle uns so einen schönen Urlaub ermöglicht haben.