Bewertungen (1 738)

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schön!
Traumhaft schönes Hotel, perfekt zum runter kommen. Das Hotel hat eine tolle Wellness Anlage, das Essen ist ein Gaumenschmaus und das Personal super höflich und aufmerksam.
Marc-André(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP BEWERTUNG FÜR TOP HOTEL
Das schönste Hotel im Ridnauntal im kleinen Örtchen "Ridnaun". Von Anfang bis zum Ende perfekt umsorgt und versorgt. Schöne Anlage, super Zimmer, lecker Essen, sehr freundliches Personal, viele Angebote. Mit Kind einfach genau richtig um entspannt Urlaub zu machen. Es mangelte uns an nichts.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
SONKLARHOF - das Generationen-Hotel !!!
Ich bin als Kind und Jugendlicher schon mit meinen Eltern und Geschwistern, regelmäßig im Sonklarhof gewesen. Dieses Mal war ich mit meiner Freundin und im nächsten Jahr, wird wohl auch unsere kleine Tochter dabei sein. Meine Schwestern leiden bereits unter Entzugserscheinungen und planen mit ihren Partnern, Urlaub bei Familie Leider, im Sonklarhof :-)

McReuter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel in Südtirol,das man nicht verpassen soll
In einem Satz beschrieben, "Rundum Sorglospaket auf anspruchsvollem Niveau!" Wir zählen uns mittlerweile als Stammgäste und werden auch weiterhin dort Urlaub machen und da spielt es keine Rolle ob Sommer oder Winter. Und nein, wir werden für diese Rezession nicht bezahlt.
Elke und Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super,Super,Super
Ein ganz besonderes Hotel,die Lage ist ganz toll im Tal in einer Höhe wo man sich super erholen kann,ist ,zutoppen,besonders die beheizten Pools und das Essen ist hervorragend.Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Herausragender Familienurlaub.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für die ganze Familie (drei Generationen). Die Servicequalität ist herausragend, das Gesamtpaket hervorragend. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert...wir kommen wieder! ;-)
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage, immer freundliches Personal, saubere Zimmer, super Wellnessbereich, große Liegewiese mit verschiedenen Pools. Hervorragendes und reichliches Frühstück, Jause und Abendessen. Nächster Urlaub dort wird schon geplant 😉 Gepflegtes Hotel in optimaler Lage für Bergtouren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und sehr nett, kein Wunsch blieb offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bereits mehrfach weiter empfohlen
Schöne Lage, freundlicher Empfang, gepflegter Außenbereich. Da wir das Hotel bereits einmal besucht haben ( und einmal vor ca. 20 Jahren ), wussten wir, dass es für uns bestens geeignet ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Ein wunderbares Hotel mit exzellenter Gastronomie und super Service. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und kommen immer wieder gerne