Bewertungen (1 738)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel zum Wohlfühlen.
Hotel zum Wohlfühlen. Bergwandern mit Helga, Schwimmbäder - Spitze, Sauna - hervorragend, Essen vom Feinsten. Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Allumfassendes Wohlfühlangebot
Sehr schönes Hotel mit rundum Versorgung für Geist und Leib. Sehr gute Ausstattung und ebensolcher Service. Sehr gutes Angebot für Wellness, Speisen und Getränke. Kostenloses Angebot geführter Wanderungen in die ganze Umgebung. Sehr guter Startpunkt für eigene Wanderungen leichter und schwerer Art. Sportliche Angebote wie Fahrrad (elektro) Verlei, Tennis, Minigolf, Spielgelegenheit für Kinder, Gesellschaftsspielverleih, Fitnessraum und Tischtennisspiel. Angebot von Massagen, Sauna und Kosmetik im eigenen Haus.
Theo(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt zum weiterempfehlen!
Das Hotel Sonklarhof ist ganz klar eine der besseren Adressen im Südtirol. Preise,Bedienung,Essen,Freizeitgestaltung ,alles Topp.Wir waren bereits mehrere Male da und kommen gerne wieder.Im neuen,beheizten Swimmingpool mit einer Länge von 25 Metern frühmorgens zu schwimmen ist ein tolles Erlebnis.Auch die angebotenen Wanderungen sind immer interessant.Auch zur Erholung dient das Hotel bestens.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man fühlt sich vom ersten Tag an...richtig wohl
Das ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Unser Hund hat sich ebenfalls sehr wohl gefühlt.Nächstes Jahr wieder!!!!!Dankeschön an Alle für den sehr schönen Urlaub
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da fahren wir nochmal hin!!!!!
Wir haben eine erholsame Woche geplant und eine SEHR erholsame Woche erlebt. - Ein schönes altes Haus, immer saniert bzw. erneuert. Das findet man vielleicht häufig,- aber so freundliche, aufmerksame Mitarbeiter und Inhaber-, dass ist schon einer besonderen Erwähnung wert.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gerne
familiär geführtes Hotel; gut geschultes, freundliches Personal; wunderschöne Außenanlage; tolle geführte Wanderungen
Christa und Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren 12 mal dort und empfehlen es gerne.
Sehr günstige Lage und schöne Aussicht, beste Verpflegung, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, schöne Zimmer. Relativ günstige Verkehrslage.
Vanessa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Der Sonklarhof ist ein wunderschönes Hotel mit unglaublich hohem Wohlfühlfaktor und einer sehr angenehmen familiären Atmosphäre. Der Service, die Gastronomie, der Wellnessbereich und auch die Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen, somit ist das Hotel in allen Bereichen nur zu empfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Entspannungs und Kulinarium Urlaub
Sehr gepflegtes familiengeführtes Wohlfühl-Hotel, super nettes und kompetentes Personal, tolle Küche, tolle Wanderlage mit geführtem Wanderangebot
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Der Sonklarhof ,mein Wohlfühlort!
Zum wiederholten Mal hielt ich mich im Verwöhnhotel Sonklarhof auf:Es war einfach prima,wie von jeher, konnte ich mich gut erholen.Deshalb werde ich gerne immer wieder kommen .Ich fühlte mich sofort willkommen und wurde immer herzlich,freundlich,aufmerksam und respektvoll behandelt.Jeder Wunsch wurde so rasch wie möglich erfüllt.Auch als allein reisende Witwe fühlte ich mich wie zu Hause.