Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Hotel in Dornbirn, ich würde es wieder wählen.
Sehr gepflegtes Hotel in Dornbirn, mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Zentrumsnah gelegen, Zentrum erreicht in 10 bis 15min zufuß. Zimmer könnten etwas größer sein, würde dass Hotel jedoch auf jeden Fall wieder buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Auf der Durchreise positiv überrascht! :)
Wir haben drei Doppelzimmer im Hotel "Sonne 1806" in Dornbirn gebucht. Jedes war sehr schön renoviert und erfüllte unsere Wünsche absolut (elegante Möbel, ansprechendes Lichtkonzept, bequeme Matratze und wertige Pflegeprodukte). Am Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. - Im Gegenteil: Die Auswahl und Qualität haben uns richtig begeistert! Auch das freundliche Servicepersonal möchte ich lobend erwähnen! Wir kommen gerne wieder!!! :)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Lage und das Frühstück haben mir besonders gut gefallen.
Sobald ich mal wieder in Dornbirn sein sollte, würde ich wieder dieses Hotel buchen. Die Lage ist super, der Parkplatz gratis und das Zimmer war prima. Auch das Frühstück war ganz große Klasse, als auch die Dachterrasse. Gerne wieder.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erfahrung mit freundlichem Service und herrlichem Ausblick
Sehr ruhig gelegen und man ist zu Fuß schnell im Zentrum
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Stadthotel mit kleinem Mangel
Stadthotel unweit vom Zentrum. Gute Lage, tolles Frühstücksbuffet mit allem drum & dran, etwas kleine Zimmer - Glasdusche ohne Sichtschutz.
Florian und Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Übersichtliches Hotel in ansprechender Lage. Sehr freundliches Personal, Aufzug, Ladegeräte für Smartphones, tolle Dachterrasse. Rezeption nachts nicht besetzt. Parkplätze vor und neben dem Haus.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Nicht zu empfehlen, wenig Leistung für den Preis
Wir haben 420 Euro für 2 Nächte im Doppelzimmer bezahlt. Frühstück 15 Euro p.P. und Nacht extra. Keine Klimaanl. kein Rollo.in 1 Zimmer kein Vorhang. Keine Zimmerbar. Nur das Bad war i.O. Frühstücksbuffet gut aber sollte bei dem Preis incl sein
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Stadthotel mit sehr kleinen Zimmern
War in diesem Hotel für 1 Nacht aufgrund einer Dienstreise in Dornbirn. Das Einzelzimmer war extrem klein - aber sauber. Es gibt viel zu wenig Parkplätze (durfte mich dann auf den Parkplatz mit E-Ladestation stellen, da sich kein Gast mit E-Auto angemeldet hatte und ich erst am späten Nachmittag angereist bin). Frühstück soweit O.K.
Michael (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für 1-2 Nächte Ganz OK.
Nettes kleines Hotel, gratis Parkplätze ums Haus. Einfache, kleine Zimmer. Super schöne Dachterasse. Gutes Frühstück.
Regula Fenner(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotelzimmer Sehr entvelenswert schöne Lage und sehr gepflegt weiterentfehlen Nette Bedinung super tolle Better zum Schlaffen