Corinne(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Immer wieder gerne
Schöner Aufenthalt:) Herrliche Dachtererasse mit selfservice Getränke. Nur Bargeld ! Gemütliches Bett Ventilator im Zimmer
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schönes modernes ansprechendes Hotel
Ein tolles Zentrum nahes Business Hotel unter einer angenehmen Leitung von Herrn Peter und seinem netten aufmerksamen Team ! Das Hotel eignet sich perfekt für Vertreter Monteure und Urlaubsgäste gleicher massen, wir haben uns super wohl und gut aufgehoben gefühlt obwohl wir sehr kurzfristig gebucht hatten !
Chris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes Hotel, sehr zentrumsnah.
Familiengeführtes Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück ist lecker. Einzig die hinteren Parkplätze sind recht eng.

Joerg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel zum wieder kommen
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrum neben dem FH Campus in ruhiger Lage. Es sit neu renoviert mit schöner Lounge am Dach und großer Terasse.
Horst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modern, sauber, freundlich
Stadthotel nicht weit von Dornbirns Zentrum. Die Zimmer sind modern und vollständig renoviert. Die Zimmer an der Rückseite sind nächtens eher ruhig.
Michi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Zimmer und Frühstück perfekt Personal top alles sauber und Frühstück sehr schmackhaft Auswahl auch sehr gut und top.zum zweiten mal und kommen wieder
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen
Schönes Hotel mit großen modernen Zimmern und großzügigem Bad. Sehr nettes Personal und super leckeres Frühstück. Aufzug ist vorhanden und auf der Dachterrasse lässt es sich aushalten!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlung für Geschäftshotel in Dornbirn
Schönes Geschäftshotel in Dornbirn, Vorarlgerg/A. Modernes und großzüges Zimmer mit guter Ausstattung und schnellem WLAN. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.
Tina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit Shuttleservice zu Festspielen
Kleines, schönes Hotel mit Dachterasse (Lounge, Liegestühle und Snacks). Saubere neu renovierte Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unter Berücksichtigung des Lärms und Dusche - schlecht
Hotel incl. der Leistungen ist gerade so in Ordnung. Jedoch die Verweigerung der AMEX-Karte als Zahlungsmittel ist nicht nachvollziehbar, obwohl bei Buchung hinterlegt und das Hotel auch mit AMEX Werbung macht.