Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Günstig und zentral
wenn man etwas fülliger ist, kann es zu einem Problem kommen , da der weg und die Dusche nicht gerade am größten ist :-) mein Zimmer war relativ klein, aber es war nur eine Nacht und das freundliche Personal beim frühstück hat alles wieder gut gemacht.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel zu einem fairen Preis
Schönes Hotel in Dornbirn. Ausstattung OK. Servcie toll; Zimmer sind sauber und Modern eingerichtet; Preis ist für ein Innenstadthotel sehr in Ordnung. Störend ist aber, dass die Rezueption in der Nacht nicht besetzt ist. Bei Ankünften in der Nacht nicht ideal!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Superior Zimmer
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums (zu Fuß ca. 1km), kostenlose Parkplätze sind direkt neben dem Hotel vorhanden. Es gibt 'Comfort' und 'Superior' Zimmer, wobei letztere neueren Baujahrs und moderner eingerichtet sind. Wir hatten ein Superior Zimmer, das ausreichend Platz bot. Das Badezimmer ist mit Schiebetüre und Milchglasscheibe zum Zimmer hin abgegrenzt. Beim Frühstück gab es reichlich Auswahl und sehr gute Qualität. Im Sommer steht am Dach eine Sonnenterrasse zur Verfügung. Die Rezeption hat für…

Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Freundliches Personal. Empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt nahe des Bodensee
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wunderschöne Dachterrasse, tolle Zimmer, alles gut
sehr schoenes, kleines Hotel in guter, zentraler Lage. Grosse, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplaetze direkt am Hotel. Highlight ist die wunderschoene Dachterrasse mit einem tollen 360 Grad-Panoramaausblick, auf der es gemuetliche Sitz- und Liegemoeglichkeiten gibt, sowie eine kleine Bar mit versch. Getraenken und Snacks zur Selbstbedienung. Ich habe in diesem Hotel sehr gut geschlafen und mich rundum wohlgefuehlt.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Emfehlenswertes Hotel am Stadtrand von Dornbirn
Wir hatten ein schönes, modern eingerichtetes Zimmer, das Frühstück war reichhaltig und gut. Gleich in der Nähe ist ein Supermarkt. Vom Hotel braucht man etwa eine Viertelstunde zu Fuß ins Zentrum.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Große Zimmer, gutes Frühstück, angenehm ruhig
Ein gutes Hotel für ein Verbandstreffen am Wochenende um die Partnerin mitzunehmen. Das Hotel stellt einige Parkplätze direkt vor dem Haus bereit. Die reichen allerdings nicht immer aus. Die Suche nach weiteren Parkplätzen ist nicht ganz einfach. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer sind sauber und angenehm ruhig. Zimmergröße, Ausstattung und Komfort der Betten sowie das Bad sind gut. Das Frühstück bietet ebenfalls gute Qualität und eine ansprechende Auswahl. Dornbirn ist natürlich nicht so bekannt wie die…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein perfektes Hotel für Geschäftsreisende, aber auch Family ist hier sehr gut aufgehoben. Etwas abseits des Zentrums, doch immer noch gut erreichbar in wenigen Minuten zu Fuß.
Eva-Maria(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein L-förmiger Komplex mit 31 Zimmern auf 3 Etagen. Das Highlight dieses Hotels ist meiner Ansicht nach die Sonnenterrasse. Dort kann man romantisch kuscheln oder in der Sonne brutzeln (wenn sie denn scheint). Es gibt eine große Couch, Getränke, Kaffee, Knabbereien und leise Musikberieselung. Meiner Meinung nach Top. Gäste kamen aus aller Welt, Paare ab 30 oder auch Geschäftsreisende. Es ist mit Frühstück zu buchen und die allgemeine Sauberkeit ist in Ordnung. Den Punkt Abzug gibt es für die Stufen…
Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gute und ansprechende Unterkunft
für ein Stadthotel überraschend ansprechender und aufmerksamer Service, sehr vielfältiges Frühstück von guter Qualität - guter Ausgangspunkt zur Erkundung der nähereren und weiteren reizvollen Umgebung