Torsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
1 Woche Erholung in Bezau
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Auf die Wünsche wird eingegangen. Super Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig und vielschichtig.
Antonia(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, Paradies für Kinder
Tolle Lage, schönes Haus, super Service, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, feiner Wellnessbereich, sehr gutes Essen
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt alles war perfekt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In guter Lage mit guter Verkehrsanbindung.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub im Bregenzerwald
Nettes sehr familienfreundliches Hotel und toller Lage. Tägliche Aktivitätsvorschläge und gute Beratung für mögliche Aktivitäten.
Sabine Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sonne Bezau
War echt ein schönes Hotel für uns, der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war für unseren Geschmack sehr lecker und schön angerichtet,. Die Essensauswahl war auch sehr gut. Wir hatten einen kostenlosen Garagenplatz das war top.
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich
Familienfreundliches Hotel mit Spielzimmer, Sauna, Dampfbad, Kinderbetreuung. Ideal im Sommer für Naturbezogene und Wanderer.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Familienurlaub in Vorarlberg
Ein toller Urlaub! Ganz auf Familien zugeschnitten, sehr herzliche Atmosphäre, tolles Essen - insbesondere das Salatbuffet. Familie Meusburger und das Team tun alles damit die Gäste sich wohlfühlen. Die Angebote zum Lauftraining haben uns auch sehr gut gefallen… wir kommen sehr gerne wieder 👍
Nadja(26-30)Schweiz
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein Traum für Familien – rundum wohlgef
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein rundum tolles Familienhotel! Sehr kinderfreundlich, liebevoll gestaltet und mit viel Herz geführt. Das Essen war top, das Personal zuvorkommend und herzlich. Wir haben uns als Familie super wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Familien Diezi(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Failienhotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Essen schmeckt mega lecker und die Staff ist nett. Ich empfehle dieses Hotel weiter
Manfred (56-60)Österreich
Sehr freundliches Personal tolles Essen l
Super freundlich empfangen hilfsbereit Unterstützung zur Freizeitgestaltung abwechslungsreiches Frühstücksbuffet Abendessen ausgezeichnet nette Bedienung