Anina(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Familienhotel in schöner Umgebung
Tolle Lage, freundliches Personal, alles sauber, tolle Spielgelegenheiten für Kinder (drinnen & draussen), kleiner aber schöner Wellness-Bereich, leckeres Frühstücksbuffet & Kinderbuffet
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis und Leistung stimmen
Das Hotel ist einfach nur top.Perfekte Lage und die Busstation ist direkt vor der Tür.Bregenzerwalderkarte ist auch in Preis invegriffen.
Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Tage im Bregenzer Wald
älteres Hotel mit sehr guter Küche und super Service. Personal kümmert sich um alle Wünsche. "Chefs" sind immer in der Nähe und sehr hilfsbereit
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundliches Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel in einer wunderschönen Landschaft. Wir fühlen uns sehr wohl! Super Essen. Zuvorkommende Mitarbeiter.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es stimmt alles. Bis auf das Einzelzimmer
Die Inhaber und das Personal ist sehr Gastfreundlich. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Nicht nur lecker die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Bucht man Halbpension dazu erhält man ein Fünfgang Menü, das aufeinander abgestimmt ist. Den Hauptgang gibt es immer ein Auswahl von vegetarisch, Fisch und Fleisch. Die Krönung in diesem Hotel ist, es heißt nicht nur Familienhotel, es ist auch ein kinderfreundliches Hotel. Für die Kleinen gibt es ein Kinderbuffet, die Auswahl für die Kinder ist kindgerecht und…
Manuela Oswald(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr familienfreundliches und gemütliches Hotel. Wir sind schon das 4.Mal da und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Wir wurden von der Chefin persönlich begrüsst und das Gastgeberpaar war immer sehr präsent.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super freundliches kleines Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Sehr sehr gutes Essen 👌🏻👌🏻👌🏻. Tolles Kinderbuffet . Super freundliches Kinderhotel aber auch für die Erwachsene ist immer was geboten. Es gibt bei Nachfrage tolle Tipps vom Chef rundum die Region. Kleiner Nachteil vor allem im Sommer, Die Zimmer kann man einfach nicht gut verdunkeln.
Rico(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit praktischen und gemütlichen Appartements. Sehr schöner Aussen- und Wellnessbereich. Bestes Salatbuffet ever, 5-Gang-Menüs inklusive. Sehr lecker!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Ist sehr Familiär und auch sehr sportlich. Man kann lange Wanderung ,Baden ,Laufen , Radfahren. verschiedene, Museum
Karen und Robert (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sonne im Herzen
Ganz tolles Hotel, sehr gemütlich, mit sehr gutem Frühstücksbuffet und Abendessen. Der Service und die Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.