Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel

Sehr schöne 2 Wochen Familienurlaub im Sommer 2025 Pro: Tolles abwechslungsreiches Essen, herzliches Personal, guter Service, schöner Saunabereich, super Kinderbetreungsangebot, sehr schöne Umgebung Contra/Verbesserungsvorschläge: Klimaanlage im 2 Stock nicht ausreichend bei 30 Grad Außentemperatur, "Quengeltheke" mit Plastikspielzeug im Eingangsbereich, Leitungswasser beim Abendessen für Erwachsene nicht in Halbpension enthalten

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küche, das Team, den Service, die Kinderbetreuung und den Saunabereich so positiv hervorheben – und die schöne Umgebung rund um Bezau genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den Verbesserungspunkten. Das Thema Kühlung im Sommer nehmen wir ernst und prüfen laufend Möglichkeiten zur Optimierung. Auch Ihre Hinweise zur „Quengeltheke“ und zum Leitungswasser beim Abendessen geben wir gerne intern weiter. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr – sie hilft uns, immer ein Stück besser zu werden – und freuen uns, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns in der Sonne Bezau begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team der Sonne Bezau