Esther S (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub...wir kommen wieder

Gut

Die Sonne ist ein tolles Familienhotel mit einem sehr schönen Außenbereich und auch Wellnessbereich. Die Lage zur Bezauer Bergbahn und Innenstadt ist perfekt und das Schwimmbad in Bezau ist gut zu erreichen.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Nur das Badezimmer hat leider keine Fenster zum Lüften und könnte größer sein.

• Das Frühstück und auch das Abendessen waren einfach wunderbar. Frühstücksbuffet mit Smoothie, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen und vielen verschiedenen Brötchen und Brotsorten, regionalen Käse- und Wurstvariationen, selbstgemachten Müslis, Obst, Eierspeisen und verschiedenen Croissants und Quarkbällchen. Man kann gar nicht alles aufzählen. Für Kinder sowohl morgens als auch abends ein eigenes Buffet. Abends immer mit Eis!

• Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Schöne Wanderwege in der Nähe... beispielsweise zum Höhlenpark, Vitaparcours, Barfußweg, Kinderparcours und Wasserfall. Auch das Heimatmuseum ist nicht weit entfernt.

Von der Sonne wurden tolle Ausflüge angeboten (bspw. Familienausflug, Höhlenpark, Tiergehege...). Zudem gab es Workshops für Müsli und Smoothie und Lauftrainings. Einfach klasse und alle sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025