Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliche Atmosphäre und leckeres Essen in schönem Ambiente
Die Menschen sind dort alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr lecker und immer frisch zubereitet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten sind bequem.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Familien Hotel mit tollen Aktionen
Es ist sauber, es gibt sehr leckeres Essen und tolle Aktionen das Hotel hat Kinder Betreuung und es ist für das Ski und snowboard fahren sehr geeignet. Alle sind hier sehr freundlich und höflich
Ganz tolles Personal. Das Essen war erstklassig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren auf Empfehlung eines Bekannten, der mit seinen Kindern dort war.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit tollem glutenfreiem Essen
Schönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Sogar die glutenfreie Auswahl ist sehr gut. Alles ist sehr sauber, sas Personal ist ausgesprochen freundlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel ideal für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Gute Lage in mitten des Bregenzer Waldes
Kinderbetreuung, sehr freundlich mit Kinderspielraum und Kinderspielpatz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Hotel mit toller Kinderbetreuung
Überaus freundliche Betreiberfamilie und Angestellte. Sehr entspannt mit Kindern und tolles Kinderprogramm. Frisches, ausgewogenes und super leckeres Essen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super! Und glutenfrei!
Wunderbare freundliche Betreuung. Köstliches 5 Gängemenü. Gibt immer Alternativen für die Kinder.
Können glutenfre!!! Beste GF Brötchen und Croissants!
Tolle Sauna, auch mit Zeiten für die kleinen Kinder.
Leider kein Schwimmbad dabei.
Jederzeit wieder!