Martin Fluk (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel Sonne Bezau
Sehr freundlich und familiengerecht gehalten sauber und es hat auch eine Sauna, die sehr schön eingerichtet ist
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen und freundliches Personal machen den Urlaub perfekt
Wir waren 5 Nächte hier und haben es sehr genossen.Super Hotel, klasse Personal, sehr leckeres Essen, wir kommen wieder.
Thomas Amrein(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Zufriedenheit . JA Weiterempfehlung
Ganz tolles Personal. Das Essen war erstklassig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren auf Empfehlung eines Bekannten, der mit seinen Kindern dort war.
Louise(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit leckerem Frühstück
Familienhotel, sehr leckeres Frühstück mit regionalen Produkten, reichlichen Abendessen liebevoll geführt.
Dorothee (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit tollem glutenfreiem Essen
Schönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Sogar die glutenfreie Auswahl ist sehr gut. Alles ist sehr sauber, sas Personal ist ausgesprochen freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel ideal für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Gute Lage in mitten des Bregenzer Waldes Kinderbetreuung, sehr freundlich mit Kinderspielraum und Kinderspielpatz
Maja(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Hotel mit toller Kinderbetreuung
Überaus freundliche Betreiberfamilie und Angestellte. Sehr entspannt mit Kindern und tolles Kinderprogramm. Frisches, ausgewogenes und super leckeres Essen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super! Und glutenfrei!
Wunderbare freundliche Betreuung. Köstliches 5 Gängemenü. Gibt immer Alternativen für die Kinder. Können glutenfre!!! Beste GF Brötchen und Croissants! Tolle Sauna, auch mit Zeiten für die kleinen Kinder. Leider kein Schwimmbad dabei. Jederzeit wieder!
Eric(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Good Feeling
Sehr schönes Zimmer, schöner großer Welllnes Bereich. Hervorragendes Essen. Gute zentrale Lage in Bezau.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bequemes Appartement in der Nähe des Hotels
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen! Sehr kinderfreundlich! Wir waren in einem Appartement untergebracht, das 250 Meter vom Hotel entfernt war, das aber kein Problem für uns war.