Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alle sehr freundlich
Alle sehr freundlich. Preise vernünftig. Sehr kinderfreundlich. Was will man mehr :-) Wir kommen gerne wieder.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gastgeber mit Herz
Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Anliegen wird alles unkompliziert erledigt. Als Familie ist das Essen total angenehm, die Atmosphäre ist entspannt. Die Kinder haben ein separates Buffet und können direkt loslegen, danach besteht die Möglichkeit für die Kinder im Spielzimmer zu spielen. Die Erwachsenen genießen ein 5-Gänge-Menü. Die Qualität und der Geschmack waren für uns sehr gut. Alles in allem würden wir das Hotel auf jeden Fall…
Gabriel (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekte Urlaubswoche
Bei der Hotelbuchung (Einzelzimmer ohne Kinder) bestand anfänglich die Befürchtung, dass aufgrund der Auszeichnung als Familotel und der Anwesenheit von Kindern eine erhöhte Geräuschkulisse herrschen könnte. Diese Annahme bestätigte sich jedoch nicht. Die Zimmer zeichnen sich durch eine hohe Ruhe aus. Der Speisesaal bietet in einem separaten Nebenraum eine angenehme Atmosphäre, sodass der Trubel vollständig ausgeblendet wird. Hinsichtlich des Hotels: Das Einzelzimmer bot eine adäquate Größe und verfügte über einen…
Wolfgng(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder. Gute Küche.
Gemütliches Hotel im Ortzentrum. Regional feine Küche. Kleiner, feiner Wellnessbereich. Riesiges Frühstücksbüffet mit speziellem, leckerüm Haus-Sportmüsli.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt für Familien mit Kleinkindern.
Wir waren 5 Nächte hier im Hotel mit unseren Kindern 3 u. 5 Jahre. Wir waren rundum zufrieden. Besonders möchten wir die Familienfreundliche Art des Personals hervorheben.
Beatrice (41-45)Schweiz
Angenehme Atmosphäre und großzügige Zimmer
Es war eine nette Begrüssung und gut organisiert. Auch alle Personen, welchen wir sonst begegnet sind waren freundlich. Die Zimmer und Apartements waren sauber.
Lisa(31-35)Deutschland
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und kinderfreundlichem Ambiente
Sehr freundlicher Service, auch genial für Kids! Gemütlich, gute Lage und mega tolles Essen!!! Es hat uns gut gefallen!
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Urlaub in Bezau
Uns hat der Sauna und Wellness Bereich sehr gut gefallen. Auch die Zentrale Lage direkt am Bach und bei den Wanderwegen.Der Fußballplatz war auch sehr cool. Die Natur-Rodelbahn in Bezau ist mega .
Marianne Schweikart (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 Sterne
Alles perfekt. Lage ist gut. Hotelsystem durchdacht und funktioniert bestens. Zimmergröße gut und sauber. Reinigung und Handtuchwechsel kann der Gast selbst wählen.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auszeit im Bregenzer Wald
Ich bin schon zum wiederholten Male hier. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Chefs. Das Essen ist super