Daniela(36-40)Deutschland
Entspannung pur und Essen auf Sterneniveau
Gastfreundlichkeit wird hier gelebt; hervorragender spabereich und wohltuend entspannte Architektur; das allabendliche 5-Gänge- Menü (pro Gang je 3 Speisen zur Auswahl) hat wirklich Sterne verdient. Wir haben mehrfach interessante speisenkombinationen genossen (z.b. Paprikaeis); alles wirkt immer sehr individuell und persönlich; hier gibt es keine massenabfertigung und auch Sonderwünsche werden freundlich erfüllt. Die Sonne ist ein "erwachsenenhotel"; hier darf man entspannten Urlaub ohne Kinder machen (wir haben…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt
Perfekter Service durch das gesamte Team, angeführt von Frau Lässer. Toll gestaltete Räumlichkeiten. Sehr sauberer und ansprechender Wellnessbereich. Gastronomie hervorragend.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer eine Reise wert
Genuss und Entspannung in tollem Ambiente mit zuvorkommender Betreuung. Den Aufenthalt hier kann ich empfehlen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 oder 5 Sterne? Oder lieber gleich in die Sonne?
Vier Sterne? Fünf Sterne? Oder lieber doch gleich in die Sonne? In 70 Jahren vom einfachen Landgasthof mit drei Tischen, 12 Sitzplätzen zu einer wahren Wohlfühl-Abschalt-Verwöhn-Oase. Dass kann als absolut positive Entwicklung bezeichnet werden. Die ‚singende Sonnenwirtin von Mellau‘ wandelt leider nicht mehr auf dieser Erdkugel. Aber ihre Enkelin, Natalie Läßer und ihr gesamtes Team verfolgen nach wie vor das Motto von Margreth Bischofberger „Der Gast ist König“. Und das mit absoluter Konsequenz. Der Gast ist…
Ursula(61-65)Schweiz
Sonnige Tage
Es geht besser! Leider konnte uns das Hotel nicht ganz überzeugen! Essen eher durchschnittlich im vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels dieser Kategorie.
Corinne(26-30)Schweiz
Geniale Auszeit
Wir verbrachten eine wunderschöne Auszeit im Hotel Sonne. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer wunderschön. Der Wellnessbereich traumhaft. Das Essen und die Bedienung einfach top! Vom Hotel gibt es einen Bus zur Ski-Talstation (Fahrt ca. 5 Minuten). Das Skigebiet ist sehr schön. Wir haben uns wunderbar erholt. Ein grosses "Danke" an das ganze Sonne-Team!!
Rosi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
So soll Urlaubsort sein
Perfekte Betreuung am Urlaubsort,super Pisten ,dass einzige was stört am Skigebiet,es fehlen die gemütlichen Beizen wie man sich das von Österreich gewohnt ist
Hans(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Welch Wonne in der Sonne
die Freundlichkeit ist bemerkenswert, das Essen auf Sterneniveau, der Wellnessbereich ist so richtig zum Wohlfühlen und das gesamte Ambiente hervorragend - wir kommen gerne wieder und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
110% Weiterempfehlung!! Hervorragender Aufenthalt!
Nach einem tollen Wandertag in Damüls, sind wir bereits um 15:30 Uhr am Hotel angekommen und wurden ganz arg herzlich begrüßt und in unser Doppelzimmer Classic eingechekt. Sofort wurde uns auch ein kleiner Hotelrundgang angeboten, damit man sich gleich zurechtfindet. Unser Doppelzimmer Classic war sehr groß (35m2) und hatte eine tolle Ausstattung, z.B. Regenwalddusche, Kühlschrank, seperates WC. Der Balkon war in Richtung Pool und auf die wunderschöne Bergwelt gerichtet. Auf dem Zimmer stand schon unser Spa-Korb…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erstklassig mit Herz
Entspannungsurlaub mit Rundum-Service vom Feinsten mit viel Engagement und Herz! Von der Kulinarik bis zur Wellnessbehandlung einfach klasse! Wir kommen sehr gerne wieder!