Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ort für Tiefenentspannung
Tolles Hotel zum entspannen.Liebe zum Detail.Sehr gutes Essen.Super freundliches Personal. Genialer Ausgangspunkt um Ski zu fahren. Kostenloser Bus zum Lift direkt vor dem Haus. Besitzer die mitarbeiten. Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche!!! Wir waren schon zum dritten Mal da, und es war wieder super! Hier stimmt einfach alles!
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum wohlfühlen
"Man soll dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen" Liebe Familie R., liebes Sonnenteam, genau nach diesem Motto haben wir zum zweiten Mal drei wunderwolle Wohlfühltage in Ihrem bezaubernden Haus verbracht und wir kommen sicher wieder. Ein schönes Weihnachtsfest wünschen Annemarie+Ralf

Martina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderbares Wellnesshotel mit super Team
Wir hatten eine wunderbare Woche, danke an das gesamte Team der Sonne!! Wir sind zum Skifahren gekommen haben aber auch das Wellness- und Spaangebot genutzt. Die Behandlungen waren sehr gut und das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und hat uns ausserordentlich gefallen. Auch das Essen ist wunderbar, frisch, mit Liebe zubereitet und von höchster Qualität. Wir kommen sehr gerne wieder!
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder sehr gerne
Wir sind das vierte Mal im Hotel Sonne und es war sicher nicht das letzte Mal. Wir wohnen nur circa 40 Minuten entfernt, gönnen uns immer wieder gerne eine Auszeit in der Sonne. Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Ausstattung des Hotels sind ganz nach unserem Geschmack. Das Essen ist immer sehr gut, das Menü mit schöner Abwechslung und liebevoll zubereitet, die Weinkarte reichhaltig. Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich, höflich und hilfsbereit. Alles in allem auch diesmal eine wunderbare Auszeit und…
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Man möchte gar nicht mehr nach Hause
Eines der besten Hotels im Bregenzerwald, hier stimmt alles Freundlichkeit, Service und vorallem die Qualität was aus der Küche kommt!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Entspannen auf hohem Niveau
Essen absolut spitze, ein Traum auf hohem Niveau; Die Behandlungen wie bspw. Massagen sind sehr entspannend, Das Fachpersonal ist wirklich gut geschult, die haben Ihr Handwerk perfekt im Griff. Ebenso wie das restlich Personal. Die Ausstattung im gesamten Hotel bewegt sich auf einem hohen Niveau. Absolut herausragend ist jedoch, mit welcher Freundlichkeit und Selbstverständlichkeit das Personal auf die Gäste zu geht.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ankommen & loslassen
Das Hotel ist eine stimmige Kombination aus typischer innovativer Holzarchitektur im Ländle und "altem" Bregenzerwald-Haus. Ein Haus, in dem man sich auch dank des freundlichen aber unaufdringlichen Personals von der ersten Minute an wohl fühlt. Wir können das Hotel rundum empfehlen, auch ein kritischer Blick wird kaum Mängel entdecken. Nettes Geschäft "Kulinarium" mit regionalen Spezialitäten im Ort. Für die Abendunterhaltung sollte man sich selbst was einfallen lassen, da die Bar kaum genutzt wurde und…
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach Top von A- Z. Wir kommen wieder.
Ein total entspanntes Wochenende in einem tollen Hotel. Hier stimmt wirklich Alles von A - Z. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem schönen Ambiente und die Mitarbeiter inkl. Gastgeberpaar waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist spitze und abwechslungsreich und der Spa-Bereich ist auch top. Wir kommen bestimmt wieder.
Gernot(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das herausragend freundliche und herzliche Personal macht den Urlaub zum Genuss! Sehr schöner Wellenbereich und geräumige, gut ausgestattete Zimmer.