Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbares Hotel im Bregenzerwald!
Wir sind zum zweiten mal in die Sonne nach Mellau gereist. Der Aufenthalt war wie beim ersten mal einfach grandios!!!!!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Einfach Superhotel zum Erholen und Ausspannen. Top Service und Spitzenküche. Pure Erholung rundum. Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel.
Krissy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine Auszeit in Mellau!
Rund um kann hier einfach entspannen und genießen. Ein Ausgleich zwischen Natur und Luxus, Wellness und Aktivität, Ausruhen und Feiern!!!

Silvia & Thomas(51-55)Schweiz
Super Wellnesshotel
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern und grossem Wellnessbereich. Für uns hat alles gestimmt. wir haben das Wochenende sehr genossen und werden wieder kommen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervorragend!
Einfach nur super und zu empfehlen. Der Direktor etwas wenig engagiert, dafür das gesamte Personal voll motiviert, freundlich und kompetent. Der Bau, mit den vielen durchgestalteten Details, ist von höchster Qualität. Wir haben es genossen!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top modernes Hotel, unprofessioneller Service
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Wunderbarer Granderwasserpool! Morgenbuffet: die Frische der Früchte und des Fleisches lässt zu wünschen übrig. Der Abendservice ist sehr unprofessionell: Reihenfolge falsch, schlechte Kenntnisse vom servierten Essen (bei uns und bei diversen Nachbartischen). Wer ist der Chef von diesem Hotel? Die gewohnt übliche herzliche, österreichische Atmosphäre fehlte uns.
Brigitte & Gerhard(46-50)Schweiz
Immer wieder Sonne
Wir kommen seit 5 Jahren regelmässig einmal pro Jahr in die Sonne und möchten dies auch weiterhin so halten. Die Wellnesstage sind ein Höhepunkt im Jahr. Diese Tatsache macht die Bewertung fast überflüssig. Uns passt es und wir fühlen uns sauwohl.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen ist ausgezeichnet, ein Gaumenkitzel. Moderne, geschmackvolle Zimmer, zwei auch für Rollstuhlfahrer geeignet. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
CF(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles prima
Wir waren bereits das zweite Mal dort und waren wieder voll auf zufrieden mit dem Hotel. Der Wellnessbereich ist super und das Essen sehr lecker. Wir kommen sicher wieder.
Johannes(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft .... wir kommen bald möglichst wieder!
Traumhaft .... wir kommen bald möglichst wieder! Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles hat gepasst. Wir haben nichts zu bemängeln.