Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, gut ausgestattetes und sehr sauberes Zimmer. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
zufrieden
Das Hotel Sonne in Mellau hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war ordentlich hergerichtet und schön sauber. Frühstück auch gut!
Bett(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel im Vorarlberg
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren schon über 10 mal dort und können das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen. Wir werden sicher wieder dort auch weiterhin unsere Urlaube verbringen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne
Perfekt für ein verlängertes Wochenende. Sehr sehr freundliches Personal. Essen sensationell!!! Mitten im schönen Vorarlberg.
Daniel & Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Sonne in Mellau im Bregenzerwald lässt keine Wünsche offen man kann es sich da richtig gut gehen lassen. Die Gastgeberin Natalie und ihrnTeam sind stehts bestrebt den Gästen das Beste zu geben
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel. Alles sehr gepflegt. Ohne viel Schnickschnack, Lifestyle eben, wie ausgeschrieben. Uns hat es sehr gut gefallen. Schöne Terrasse, auf welcher man morgens immer schon das Frühstück genießen konnte, Eingangsbereich schön gestaltet. Überall im ganzen Hotel sind schöne alte Bilder zu bewundern. Erwachsenenhotel, insoweit sehr ruhig in allen Bereichen.
Rudenz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichneter Lifestyle Resort , allen Bereiche
Wir waren vom 5.11. bis 12.11. Gast im Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr Gastfreundlich in allen Belangen Reseption, Gastgeberin, Personal ect. Hervorragende Küche und sehr professioneller Service. Wein-und Käsekenner. Schöne Wellnessanlage. Über die ganzen Ferien gesehen ein hervorragender Urlaub. Rudenz und Heidi Stirnimann Marti aus der Schweiz.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes und modernes Wellnesshotel
Das Hotel Sonne weisst im Innenbereich einen modernen und dezenten Stil auf. Die Zimmer sind sehr grosszügig mit einer Sitzecke ausgestattet. Die Nasszellen befinden sich im vorderen Teil der Zimmer durch ein mattes Glas vom Schlafraum abgetrennt. Die Küche lässt keine Wünsche offen und die täglichen Buffet weisen eine grosse Auswahl an Speisen an.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen mit Leib und Seele
Das Hotel Sonne Lifestyle ist ein ganz besonderes: man wird hier als Gast derart persönlich empfangen und betreut, dass jeder neue Aufenthalt einer Heimkehr gleichkommt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, die Betten von einer außerordentlichen Qualität. Das Frühstücksangebot ist opulent mit Spezialitäten aus der Region, sonntags sogar noch mit Leberkäse und Weißwürsten erweitert. Hervorzuheben ist das im Übernachtungspreis enthaltene sog. "Wälderlunch", ein zwischen 14:00 Uhr und 16:00 Uhr serviertes Buffet…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbare Annehmlichkeit für einen Kurzaufenthalt
Ideale Destination für einen Kurzurlaub aus der Zentralschweiz: Nahe gelegen, schönes modernes Ambiente, perfekter unkomplizierter Spa-Bereich, hervorragende Küche, gelebte Gastfreunschaft.