Christian(31-35)Schweiz
Wunderschöne Oase im Bregenzerwald
Sehr gepflegt und sauber, mit viel Liebe zum Detail.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannung und Erholung pur!!
Das ganze Hotel ist sehr schön gestalltet, wirkt sehr freundlich, hat einen guten Mix aus Alt und Neu und ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer haben eine gute Grösse und beinhalten alles was man so braucht. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gepflegt und sehen genau so aus wie auf den Fotos auf der Homepage. Die automatische Frischluftzufuhr ermöglicht es, dass immer eine angenehme Raumluft herrscht. Das Frühstücksbuffet ist unserer Meinung nach grosszügig und hat für jeden Geschmack etwas. Besonders toll sind die…
August (66-70)Schweiz
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schöne, moderne Architektur mit exellentem Stil mit viel Holz, typisch für Bregenzerwald. Normale Zimmergrösse, knapp für 4-Sterne-Hotel. Zustand: wie neu (4 Jahre alt), sehr sauber. Sehr gute Inklusiv-Leistungen mit ausgezeichnetem Essen. auch sehr geeignet für Kurse.

Georg(31-35)Schweiz
Sehr zu empfehlen, Top Service, sehr schöne Zimmer
- super Wellnesshotel - Kulinarisch ein Genuss - Sehr nette Gastgeber - schöne grosse Zimmer ---> FAZIT: wer auf der Suche nach einem entspannten Wochenende in einer wunderschönen Region ist, kann mit dem Hotel Sonne in Mellau nichts falsch machen. Wir kommen sicher wieder.....
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Beste Kombination von Ski, Wellness und Genuss
Familiengeführtes gehobenes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Wir haben uns sehr wohl geführt. Auch das Skigebiet ist sehr zu empfehlen und der Skibus hält direkt vor dem Hotel.
Axel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
In diesem Hotel strahlt nicht nur der Name!
Dieses Hotel besticht vor allem auch durch die Ruhe, selbst wenn es voll besetzt ist. Des Weiteren ist der zu spürende Teamgeist sowie die Freundlichkeit des gesamten Personal absolut toll.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super genial!
Die Sonne in Mellau ist ein Traum!!! Wir waren sehr zufrieden!!! Es hat alles super gepaßt, das Hotel allgemein, Zimmer,Eßen usw. Wir empfehlen diese Hotel jedem!!! Die Lage und der Bregenzerwald ist immer eine Reise wert!!!
Theresia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel Sonne Lifestyle Resort
Sehr ,sehr angenehme und freundliche Atmosphäre Geschäftsführung ist sehr kompetent und freundlich The best place in Bregenzerwald aufgestelltes und freundliches Personal
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung vom Feinsten
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Gegend. Wir haben es genossen und kommen sicherlich wieder.
Michaela(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wunderschöne und entspannende Wellnesstage
Sehr schönes Hotel mit gepflegetn und grossen Zimmern. Personen war sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Wellnessbereich sehr sauber und grosszügig.