Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Jeder Zeit wieder, nur zu Empfehlen!
Tolles Haus mit einer herrausragenden Gastronomie! Freundlichkeit und Kompetenz der Servicekräfte ist vorbildlich. Schöner Wellnessbereich
Janine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für Wellnessurlaub top Hotel, sehr herzlich
Gute Grösse, Zimmer sehr schön eingerichtet und gross, jedes mit Balkon, sehr sauber, WiFi inklusive, Alter durchmischt
Antonella(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zweites Zuhause
Seit wir das Hotel im Internet anfangs 2009 entdeckt haben sind wir jedes Jahr mindestens 2 bis 3 Mal wieder hin; für uns ist es fast wie ein zweites zu Hause! Ein Highlight ist jeweils die musikalische Unterhaltung durch den Chef, nur für uns leider fast zu selten (gell, Klaus!)! An dieser Stelle nochmal vielen herzlichen Dank für "Alles"!

Martina(46-50)Schweiz
Einfach zum Wohlfühlen
Modernes Hotel mit klarliniger Architektur, äusserst angenehme, stilvolle und unkomplizierte Atmosphäre. Die Eigentümer des Hotels, Beate und Klaus R., sind mit Herzblut dabei und kümmern sich auf eine sehr angenehme Art um Ihre Gäste. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Kompliment an Alle. Das Abendessen hat wunderbar geschmeckt, war kreativ zusammengestellt. Auch Liebhaber der Asiatischen Küche kommen auf Ihre Kosten. Es hat für jeden Geschmack eine ausreichende…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Unbedingt wieder!
Wir konnten uns total entspannen! Es war herrlich ruhig im Hotel/Restaurant und im Wellness-Bereich! Vorteil der Vorsaison!?
Birgit(36-40)Österreich
Super hotel
Das Hotel Sonne ist ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich. Sie Spa-Abteilung ist besonders zu empfehlen.
Leo(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genuss und Entspannung pur
Es lohnt sich, dieses Wellnesshotel zu besuchen und die kulinarische Höchstleistung zu probieren. Das Personal ist sehr freundlich und die Bedienung im Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Stephanie(19-25)Schweiz
Traumhafte Tage im Hotel Sonne Lifestyle in Mellau
Sauber, modern,gemütlich und wunderschön
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderschönes Haus
Wunderschön gestaltetes mittelgroßes Hotel. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Gemischte Altersstruktur der Gäste.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbare Entspannung
Wir haben Erholung für ein Wochenende gesucht und wurden wieder überrascht. Das Hotel ist sehr schön, hochwertig ausgestattet und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist umfangreich und auch bei hoher Frequentierung verteilen sich die Personen sehr gut.