Lilly(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zum verwöhnen und relaxen
Ein Wellnesshotel das einfach der Hit ist. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr schmackhaft.Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet.Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Angebot für Therapie und Massagen etc.ist sehr gut.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel weiter zu empfehlen
Einrichtung, Freundlichkeit und Sauberkeit super
Elke(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Relax-Wochenende in schöner Umgebung
Das essen ist fantastisch gut. Vom frühstücksbuffet über nach nachmittagsjause zu abendessen alles perfekt mit riesiger auswahl. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das hotel ist perfekt zum relaxen und verwöhnen.

Eva(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sich verwöhnen lassen und geniessen!
Das Hotel ist zwar etwas teuer, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist hervorragend, das Personal (sowohl Service wie Reception und SPA) ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Domenico(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super, Super tolles Hotel
Klare Architektonische Strukturen und eine gut durchdachten Einrichtung Bravo an das Paar Riezler für die gelungene Umsetzung. Hier stimmt alles angefangen von den exzellenten Menüs, bis zur perfekten Background Music die einen den ganzen Tag begleitet. Un Saluto speciale a Klaus  Peter White Perfect Moment ! ist das Hotel zum empfehlen? Jaaa es ist ein Muss mal dort gewesen zu sein.
Mario Vanoni(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung Pur. Archtektonisch super im Dorfbild.
Das Hotel strahlt eine Ruhe aus. Sehr gut zum erholen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen sprechen Dich sogar mit dem Namen an. Das Essen ist ebenfalls abwechslungsreich. Eine solche Saunalandschaft habe ich noch nie erlebt. Sehr sauber.
Sonja(36-40)Schweiz
Super schönes Hotel!
Super Hotel, uns hat es sehr gut gefallen! Werde sicher wieder hingehen. Sehr schön eingerichtet, sauber und Gästefreundlich. Das Abendessen war ein echter Traum!
Christine(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einen Malkurs in schönster Umgebung
In diesem schönen Hotel einen Kurs zu absolvieren ist eine Wohltat. Das ganze Personal war sehr freundlich und das Essen absolute Spitze.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschönes hotel mit genialem essen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer und das Restaurant sind sehr gemütlich ausgestattet. Uns hat vor allem das super Tolle Essen und die Kreativität der Küche beeindruckt. Jedes Essen war toll angerichtet, und geschmacklich einfach genial. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war ok, aber unserer Meinung nach könnte er größer und etwas dkorativer sein. Ansonsten war alles super, und wir können das Hotel nur empfehlen. Was auch sehr gut ist, es werden vom Haus auch geführte…
Sybille(19-25)Schweiz
Wellness und Spa deluxe
Super erholsame Wellnessferien. Würde ich allen empfehlen die es gemütlich und eher ruhiger mögen. Service ist top, man fühlt sich vornehm.